آخر الأخبار
  تفاصيل ملابسات جريمة قتل داخل محل خضار في الأزرق   آمنة ابو شباب تنعى زوجها ياسر ( رجل القضية والمواقف )   تجار يكشفون معلومات جديدة حول زيت الزيتون المستورد أماكن بيعه   الارصاد تحذر المواطنين من تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة   ولي العهد: أداء جبار من النشامى الأبطال   رئيس مجلس النواب مازن القاضي: مشكلتنا في الأردن ليست الفقر، بل البطالة   علوان يحصد جائزة افضل لاعب في مباراة الأردن والكويت   إعادة فتح طريق المفرق – إيدون بعد إغلاقه جراء الأمطار   علوان: الاعبين قدموا أداء جبار وسنقاتل لتحقيق العلامة الكاملة   جمال سلامي يعلق على مباراته اليوم أمام المنتخب الكويتي   الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة الأحد   أمانة عمان: 4600 موظف و200 ورشة جاهزة للتعامل مع الحالة الجوية   مهرجان الزيتون يعلن إعادة الرسوم لأصحاب الأفران والمخابز   المصري: مديونية البلديات تجاوزت 630 مليون دينار   الاردن 6.4 مليار دينار حجم التداول العقاري خلال 11 شهرا   الهيئة البحرية تحذر: امواج واضطرابات قد تؤثر على حركة الملاحة   تنظيم الطاقة توجه بإدامة تزويد الكهرباء والغاز   الأمانة تنشر فرق الطوارئ بجميع مناطق العاصمة   المدافئ .. إهمال صغير يقود إلى حوادث قاتلة   ولي العهد يهنئ الأمير عمر بن فيصل

3 وفيات حصيلة حوادث السير خلال 24 ساعة

{clean_title}

قال مندوب إدارة السير إن اجراءات حازمة اتخذتها الكوادر الميدانية لضبط المخالفين والحد من السلوكيات الخاطئة بهدف تأمين السلامة المرورية لكافة سالكي الطريق، إذ تم ضبط يوم أمس عدد من المخالفات الخطرة.

 

وتابع عبر غذاعة الأمن أن أبرز المخالفات الخطرة التي تم ضبطها هيالمسير بعكس اتجاه السير بشارع مفصول بجزيرة وسطية والمسير على شكل مواكب بالإضافة لخروج الأجساد من المركبات بالتزامن مع بدء حفلات التخرج بعدد من الجامعات، أو تغيير المسرب بشكل خاطئ أو اتخاذ مسرب خاطئ أوعدم تثبيت الحمولة او تغطيتها بالشكل الصحيح ، داعيا الجميع بضرورة الابتعاد عن مثل هذه التصرفات الخاطئة.

 

وأضافأن عدم اخذ احتياطات السلامة المرورية أثناء القيادة والتعامل الخاطئ مع المنعطفات جميعها مخالفات سببت بحوادث مرورية يوم أمس نتج عنها وفيات وإصابات بشرية، كدهس شخصين أمام محال تجاري عند طلوع المصدار نتج عنه وفاة وإصابة بالإضافة للتعامل مع تدهور مركبة بعجلون نتج عنها وفاتين وصدم لمركبتين في العقبة نتج عنه عدد من الإصابات.

وبدوره بين مندوب الدوريات الخارجية أن ارتكاب مخالفة تغيير المسرب بشكل مفاجئ من قبل إحدى المركبات أمس سبب بتدهورها على طريق اربد الزرقاء ونتج عنها 4 اصابات بشرية، مؤكدا بضرورة الابتعاد عن مثل هذه السلوكيات التي ينتج عنها حوادث وخيمة .