آخر الأخبار
  لتعزيز حلول الدفع الرقمية في القِطاع المالي.. زين كاش والمناصير للنقل توقعان اتفاقية تعاون استراتيجية   ارتفاع الصادرات الأردنية إلى أوروبا يعكس "التنافسية والجودة"   ماذا قال مدرب “النشامى” عن لقاء الأرجنتين؟   11 حافلة تنقل شباب عجلون إلى جرش لمؤازرة منتخب النشامى أمام الأرجنتين   حوار وطني لترجمة السياسات المناخية لِواقع تنفيذي   من الرؤية إلى التنفيذ .. كيف أعاد ولي العهد صياغة ملف الشباب في الأردن   وفاة أردني وفقدان زوجته في فنزويلا جراء الزلزال   ارتياح عام بين طلبة التوجيهي لامتحان رياضيَّات الأعمال   الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على البحرين   ترجيح تثبيت أسعار المحروقات في الأردن الشهر المقبل   عيد ميلاد ولي العهد يُصادف الأحد   العيسوي: الأردن بقيادته الهاشمية نموذج راسخ في الاستقرار والحكمة   علوان: مباراة النشامى أمام الأرجنتين "تاريخية"   رصد كويكب كبير من سماء الأردن .. ما قصته؟   خطط أمنيّة ومرورية تزامنا مع مباراة النشامى والأرجنتين   الأمير فيصل بن الحسين يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك   ارتفاع أسعار الذهب محليا   طقس صيفي معتدل اليوم .. وأجواء حارة في البادية والأغوار والعقبة   المملكة على موعد مع ارتفاع لدرجات الحرارة مطلع الأسبوع المقبل   الإحصاءات: ارتفاع الصادرات الاردنية إلى السوق الاوروبي بنسبة 49.3%

الأمن والدرك يخلون بآلياتهم قيادات الأخوان المسلمين من مقرهم في الحي الجنوبي في المفرق

Saturday
{clean_title}

جراءة نيوز -عمان:

 أخلت مرتبات الامن العام وقوات الدرك بواسطة آليات الامن العام قيادات الاخوان المسلمين من مقرهم في الحي الجنوبي بمحافظة المفرق الى جهة آمنة كإجراء احترازي بعد الانتهاء من  مسيرة الأخوان بعد صلاة الجمعة.

وقال مصدر أمني ان عملية الاخلاء ليس لها أية ابعاد اخرى ولم يتلقوا اية تهديدات من اي جهة كانت، ويقدر عدد المشاركين فيها بالمئات طالبوا فيها الحكومة بالعودة عن قرار رفع الدعم عن المشتقات النفطية واستقالة الحكومة، مثلما نظمت فعاليات مختلفة بالمفرق مسيرة اخرى قدر عدد المشاركين فيها الف وخمسمائة شخص طالبوا فيها الجميع بالالتفاف حول الوطن وعدم الاعتداء على منجزات الوطن وضرورة تغليب المصلحة الوطنية العليا وتفويت الفرصة على اصحاب الاجندات الخاصة.

فيما إرتفعت الهتافات في مسيرة الموالاة المنادية بحياة جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين ورفعوا الاعلام الاردنية وصور جلالة الملك، والقى عدد من المشاركين كلمات تحث الجميع على ضبط النفس وعدم الانجرار وراء تخريب الوطن وقامت قوات كبيرة من الامن العام والدرك بحماية المسيرتين والحيلولة دون اية احتكاكات او مماحكات بينهم  كما نظم المواطنين في بلدة رحاب  مسيرة  كبرى بعد صلاة الجمعة شارك فيها الالاف طالبوا فيها جميع المواطنين عدم اللجوء للتخريب والحرق والتكسير لمنشات الوطن في التعبير عن ارائهم  وان المصلحة الوطنية يجب ان تسود بين الجميع.