آخر الأخبار
  الخارجية الأمريكية: احتمال لإلغاء رحلات وإغلاق مجالات جوية في المنطقة   مجلس النواب الأميركي يصوت لوقف حرب إيران   الأردن ودول الخليج تدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على أراضيها   الملك يحضر الجلسة الافتتاحية لملتقى الأعمال الأردني البريطاني في لندن   ترامب يهدد بـ"عقاب عسكري كبير" لطهران ولجماعة الحوثيون   بعد اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى .. وزارة الاوقاف الاردنية تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   الأردن واليابان يبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري   الأعيان يوافق على توصية للكلالدة بإلزام الجامعات سداد مستحقات الضمان   المستشفى الميداني الأردني نابلس/11 يجري عملية جراحية نوعية   بعد هجوم ميليشيا الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر .. الاردن يصدر بياناً   الطيران المدني بعد التوصية الأوروبية: المجال الجوي الأردني آمن تماماً   ولي العهد يستقبل الحكام الأردنيين بعد مشاركتهم في كأس العالم   “الدوريات” تدعو لعدم ترك العطور والقداحات داخل المركبات   حملة تفتيشية على المطاعم والملاحم في البلقاء   القضاة: 75 مليون دولار صادرات الأردن لبريطانيا مقابل 300 مليون مستوردات   3 مليارات و796 مليونا قيمة الصادرات الوطنية خلال 5 اشهر   إغلاق جزئي لجسر المحطة الليلة   حسان على مائدة النسور في السلط بحضور 100 شخصية (تفاصيل)   العيسوي: سياسة الملك الحكيمة صوت للحوار وحل النزاعات وترسيخ الاستقرار إقليميا ودوليا   الجيش يتعامل مع 4 صواريخ و6 مسيرات إيرانية استهدفت الأردن

الأمن والدرك يخلون بآلياتهم قيادات الأخوان المسلمين من مقرهم في الحي الجنوبي في المفرق

Thursday
{clean_title}

جراءة نيوز -عمان:

 أخلت مرتبات الامن العام وقوات الدرك بواسطة آليات الامن العام قيادات الاخوان المسلمين من مقرهم في الحي الجنوبي بمحافظة المفرق الى جهة آمنة كإجراء احترازي بعد الانتهاء من  مسيرة الأخوان بعد صلاة الجمعة.

وقال مصدر أمني ان عملية الاخلاء ليس لها أية ابعاد اخرى ولم يتلقوا اية تهديدات من اي جهة كانت، ويقدر عدد المشاركين فيها بالمئات طالبوا فيها الحكومة بالعودة عن قرار رفع الدعم عن المشتقات النفطية واستقالة الحكومة، مثلما نظمت فعاليات مختلفة بالمفرق مسيرة اخرى قدر عدد المشاركين فيها الف وخمسمائة شخص طالبوا فيها الجميع بالالتفاف حول الوطن وعدم الاعتداء على منجزات الوطن وضرورة تغليب المصلحة الوطنية العليا وتفويت الفرصة على اصحاب الاجندات الخاصة.

فيما إرتفعت الهتافات في مسيرة الموالاة المنادية بحياة جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين ورفعوا الاعلام الاردنية وصور جلالة الملك، والقى عدد من المشاركين كلمات تحث الجميع على ضبط النفس وعدم الانجرار وراء تخريب الوطن وقامت قوات كبيرة من الامن العام والدرك بحماية المسيرتين والحيلولة دون اية احتكاكات او مماحكات بينهم  كما نظم المواطنين في بلدة رحاب  مسيرة  كبرى بعد صلاة الجمعة شارك فيها الالاف طالبوا فيها جميع المواطنين عدم اللجوء للتخريب والحرق والتكسير لمنشات الوطن في التعبير عن ارائهم  وان المصلحة الوطنية يجب ان تسود بين الجميع.