آخر الأخبار
  الأردنيات ولدن 6531 توأماً في العام 2025   السفارة الأمريكية في عمّان تحذر رعاياها   التلهوني: أردنيون في 35 دولة استفادوا من خدمات الكاتب العدل الرقمي   انخفاض أسعار الذهب محليا   السبت ذروة الكتلة الهوائية الحارة .. والحرارة قد تصل إلى 44   المحامي سامر برهم ناشر وكالة جراءة نيوز يبارك للعميد حيدر الشبول تعينه قائداً لأمن إقليم الجنوب   المحامي سامر برهم ناشر وكالة جراءة نيوز يبارك لسعادة مساعد النائب العام القاضي الدكتور عمار الحنيفات تعينه قاضياً في محكمة الجنايات الكبرى   مهم من "الصحة" بشأن مواجهة موجة الحر الشديدة   العيسوي يرعى افتتاح بازار "ناعور أيام زمان" الحادي عشر   الخزانة الأميركية: انتقلنا من "الغضب الملحمي" إلى "الغضب الاقتصادي" ضد إيران   الأرصاد: الأردن يتأثر بكتلة هوائية حارة .. لا ترقى إلى موجة حر   الملك ورئيس وزراء كندا يبحثان خفض التصعيد في المنطقة   تثبيت أسعار المشتقات النفطية لشهر آب   الحكومة تُحدد تعرفة بند فرق أسعار الوقود لشهر آب بقيمة صفر   الدفاع المدني: احذروا أشعة الشمس ولا تسبحوا في السدود   مع اشتداد الموجة الحارة .. توصيات هامة للوقاية من مخاطر ارتفاع درجات الحرارة   زراعة الكورة تحذر من الإجهاد الحراري على الثروة النباتية والحيوانية   إدارة السير: تدهور تريلا داخل نفق الجمرك وتحويل حركة المرور   أجواء حارة خلال الـ4 أيام المقبلة وتحذيرات من ساعات الذروة السبت   رغم دعم ترامب له .. أمريكا توجه لإنفانتينو ضربة موجعة رسميا

طليقة حسن شاكوش بعد خلافه مع زوجته: هو الطلاق ملوش سجدة

Saturday
{clean_title}
علّقت سلمى مجدي، طليقة مغني المهرجانات حسن شاكوش، بسخرية على خلافه مع زوجته ريم صادق، بعد مرور أقل من شهرين على زواجهما، في الـ 11 من شهر مارس/ آذار الماضي.

 

وكتبت سلمى مجدي، عبر حسابها الشخصي في موقع فيسبوك: "جماعة هو الطلاق ملوش سجدة"، في إشارة إلى ما فعلته ريم في حفل زفافها من شاكوش، حيث قامت بالسجود "شكراً لله" على حد تعبيرها.

 

ولم تكتفِ سلمى بتلك التدوينة الساخرة، إذ قامت بنشر سلسلة من المنشورات، ما دفع البعض من متابعيها إلى تحذيرها من "الشماتة"، لكنها ردت بسخرية أيضاً: "ايه دا هو في مشكله ولا ايه دانا كنت بسأل عادي".

 

وكانت ريم صادق قد أثارت جدلاً واسعاً في حفل زفافها على حسن شاكوش، حيث فاجأت الحضور في القاعة التي احتضنت الحفل، وقامت بالسجود، وهي ترتدي فستان زفافها الأبيض.

 

وعلقت ريم على تلك السجدة، إذ قالت: "أنا لما عملت لقطة، كان نفسي يوم فرحي على حسن أن أسجد شكرا لله، لأنوا ربنا لما بعوضنا عن حاجة لازم نشكره مش معنى إنوا إحنا في فرح ومش فاضيين ننسى، دا عوض ربنا".

 

وخلال حديثها قاطعها حسن شاكوش بالقول: "حلاوتها إنها ما بتسيب فرض، أي لا تترك الصلاة، وأقول لها بحبك"، لترد زوجته الجديدة عليه: "حبيب قلبي وحب عمري وأرجل واحد في الدنيا، ومعجباته على راسي، بحبهم لأنهم بحبوه وما في غيرة لأني واثقة فيه".

 

وكان حفل زفاف شاكوش وريم صادق أقيم بمشاركة في أحد الفنادق الكبرى بالعاصمة المصرية، القاهرة، بمشاركة العديد من النجوم مثل تامر حسني ورامي صبري ومصطفى قمر، والذين أشعلوا الأجواء بأغانيهم.

 

كذلك، حضر حفل الزفاف مطربا المهرجانات حمو بيكا وعمر كمال، اللذان كانا شاهدين على عقد القران، وشاركا في تقديم الأغاني والرقص.