آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

مخالفة غريبة .. سجن وتغريم امرأة اتصلت بالشرطة 40 مرة

{clean_title}
حكمت محكمة بريطانية على سيدة بالسجن، ودفع غرامة مالية لارتكابها مخالفة «غريبة».

واتصلت سارة كواتس بشرطة غرب يوركشاير ما يقرب من 40 مرة في غضون ساعتين فقط، يوم الأحد 23 أبريل.

واعترفت كواتس بأنها اتصلت بشكل متكرر بخدمات الطوارئ دون سبب، وفق «سكاي نيوز عربية».

وقضت المحكمة بسجن كواتس لمدة 12 أسبوعاً، ودفع غرامة مالية، بالإضافة إلى العمل في مجال الرعاية الاجتماعية. ونقلت صحيفة «ميرور» عن المسؤول في قسم الشرطة ميك روتر قوله: «المتصلون أمثال كواتس، الذين يسيئون استخدام هذه الخدمات، يمكن أن يؤخرونا في الاستجابة لحالات الطوارئ الحقيقية».

وبحسب روتر فقد تلقت الشرطة 36 مكالمة من كواتس، خلال مدة زمنية لم تتجاوز الساعتين.

وعلى خلفية حادثة كواتس أعادت شرطة غرب يوركشاير إطلاق حملة، تطالب فيها الجمهور باستخدام أرقام الطوارئ بشكل مناسب، وعند الضرورة فقط، والاستفادة من خيارات الاتصال الأخرى في الحالات غير الملحة عبر الإنترنت.