آخر الأخبار
  الأردن يعزي إسبانيا بضحايا حادث تصادم قطارين   إنقاذ سائح عربي وعائلته في أم قيس   الأردن.. عودة طوعية لنحو 182 ألف سوري إلى بلادهم   الأردن يحصل على قرض قطري بقيمة 25 مليون دولار للناقل الوطني للمياه   شركات توزيع الكهرباء تنفي تحميل الفاقد الكهربائي على فواتير المواطنين   قفزة قياسية جديدة للذهب محليًا   الجيش: إحباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات   محاكم تمهل متهمين 10 أيام لتسليم أنفسهم .. أسماء   إحداهما تجاوزت 215 .. ضبط مركبتين تسيران بسرعات عالية جدًا   طقس بارد وفرصة لتساقط الأمطار وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية   رصد 200 بركة زراعية في جرش وإجراءات للحد من مخاطرها   إجراءات وقائية وفتح عبارات وتفعيل غرف طوارئ لمواجهة المنخفضات الجوية   مديرية الأمن العام تحذر من الاستخدام الخاطئ للتدفئة   وزارة الأوقاف: عدد المستنكفين عن أداء الحج العام الحالي ما يقرب 800 شخص   البكار يُعلن تحديث منظومة التفتيش وتطوير "العمل المرن"   "الأوقاف" تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج الاثنين   مباحثات أردنية قطرية .. وهذا ما تم بحثه   الملك يستقبل رئيس الوزراء القطري   الأوقاف تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج   فصل التيار الكهربائي غداً الاثنين عن هذه المناطق - اسماء

ربحت تذكرة يانصيب وصرفتها.. مليونيرة سابقة تبحث عن وظيفة

{clean_title}
اعترفت رابحة بطاقة يانصيب قيمتها 10 ملايين دولار أنها خسرت كل شيء في غضون عشر سنوات فقط، ويتعين عليها الآن العمل مرة أخرى لجني المال.

وبعدما اشترت شارون تيراباسي - 35 عامًا - من هاميلتون في أونتاريو بالولايات المتحدة، تذكرة Lotto Super 7 في أبريل 2004 في عطلة نهاية الأسبوع أصبحت مليونيرة بين عشية وضحاها، لتتصرف ببذخ مبالغ اعتقاداً منها أن المال لن ينفد.

فقد صرفت السيدة الأميركية أموالها لشراء منزل ضخم، وسيارات فارهة، وملابس فاخرة، وحفلات ورحلات باهظة الثمن، حتى إنها اصطحبت صديقاتها في رحلات مدفوعة التكاليف بالكامل إلى فلوريدا ولاس فيغاس وكاليفورنيا ومنطقة البحر الكاريبي.

كما قامت شارون وهي أم لستة أطفال بالزواج من رجل يدعى فيني لديه 3 أطفال، وكانت تعتقد أن الأموال لن تنتهي وفق ما أخبرت به مجلة "ذا ستار".

ومنحت السيدة مبالغ كبيرة لعائلتها فقد أعطت والديها مليون دولار، وقسمت 1.75 مليون دولار بين أشقائها الأربعة.

كما اشترى الزوجان أربع سيارات، هي هامر صفراء، وموستانج، ودودج تشارجر، وكاديلاك إسكاليد.

دفع إيجارات الجيران.. ومنازل للمحتاجين كذلك، استخدمت شارون الأموال أيضا للمساعدة في دفع إيجار جيرانها، وحتى ساعدت صديقا في بدء عمل تجاري.

إضافة إلى ذلك، اشترى الزوجان عددًا من المنازل في هاميلتون وقاموا بتأجيرها للعائلات ذات الدخل المنخفض.

لتدرك شارون أنه لم يتبق معها سوى 750 ألف دولار (600 ألف جنيه إسترليني) في حسابها المصرفي، لتعترف: "يجب التوقف عن المتعة والعودة إلى الحياة".

وتقدمت شارون لوظيفة بدوام جزئي للمساعدة في دفع الإيجار، مبينة بأنها أكثر سعادة الآن.

فيما اعترف الزوج بأن الثنائي معتادان على عدم امتلاك المال لذلك لا يضايقهما، وقال: "عشت هكذا طوال حياتي ، لم أكن غنيا أبدا".

"لقد نشأنا على هذا النحو، لذلك اعتدنا على ذلك.