آخر الأخبار
  منخفض البحر الأحمر يؤثر على الأردن نهاية الأسبوع وزخات رعدية من الأمطار مساء السبت   يديعوت: مقتل ياسر أبو شباب بضرب مبرح من عناصر داخل عصابته   بيان صادر عن "ميليشيا ياسر ابو شباب" حول مقتله؛ لا صحة للأنباء حول استشهاده على يد الحركة بل قُتل أثناء فضه لنزاع عشائري   وزير المياه: قطاع المياه بالأردن "ليس له مثيل عالميًا" .. و"لا يوجد أي دولة توفر خدمة المياه لمواطنيها أسبوعيًا“   بني مصطفى: التزام وطني راسخ بحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة… وجمعية رعاية الطفل الخيرية نموذج تطوعي متميز في مجال الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة   حارس النشامى: الجماهير جعلت اللاعبين يشعرون وكأنهم في عمان   من "إدارة التنفيذ القضائي" للأردنيين .. تفاصيل   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للخلايلة والطراونة   الاردن يسترد 100 مليون دينار من خلال مكافحة الفساد   المستشار مهند الخطيب يكشف أعداد المتقديمن للبعثات والقروض للعام الجامعي 2025-2026   هذا ما ستشهده سماء المملكة غداً الجمعة   احباط محاولتي تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات   اقتصاديون: صندوق استثمار الضمان رسخ مكانته كأحد أهم الأذرع الاستثمارية   وزير الصحة: ماضون بتنفيذ رؤى الملك لتطوير القطاع الصحي   الجمارك تحصد المركز الأول كأفضل مؤسسة حكومية على مستوى الوطن العربي   العمل: الأردن ملتزم بحماية الأطفال من أشكال الاستغلال الاقتصادي كافة   التعليم العالي ينسب بتجديد تعيين العجلوني رئيساً للبلقاء التطبيقية   المحلل السعودي عماد السالمي يحصد إشادة واسعة بعد تحليله المنصف لمباراة الأردن والإمارات   الخدمات الطبية تودع الرائد المرحوم قاسم الحراحشة   خطة لإعادة تأهيل قلعة الكرك ومقام الخضر

ضجة فاتي .. قنبلة موقوتة وخاسر وحيد

{clean_title}
لا صوت يعلو فوق صوت أزمة أنسو فاتي لاعب برشلونة، خلال الساعات الأخيرة، داخل قلعة "كامب نو".

الفتى صاحب الـ20 عاما، ارتبط اسمه كثيرا بالرحيل هذا الصيف عن النادي الكتالوني، بينما أكد بنفسه مرات عدة أنه يريد البقاء والنجاح مع البلوجرانا.

وكانت الجماهير الكتالونية توسمت خيرًا في فاتي، الذي تألق رغم صغر سنه مع الفريق الأول، بل منحته الإدارة القميص رقم 10 بعد رحيل الأسطورة ليونيل ميسي عن بلوجرانا.

فتيل الأزمة

رغم التكهنات حول مستقبل فاتي، لكن لم يظهر أي تأكيد حول رغبته في الرحيل، قبل أن يشتعل فتيل الأزمة بتصريحات نارية أطلقها والده بوري فاتي تباعا في الساعات القليلة الماضية.

وقال بوري فاتي في تصريحات لإذاعة كادينا كوبي الإسبانية: "لو كان الأمر بيدي، لأخذته من برشلونة ورحلنا، لكنه يريد الاستمرار".

وأضاف: "أنا غاضب كأب، وما يزعجني هو قلة مشاركاته، نحن نتحدث عن اللاعب رقم 10 في برشلونة، لاعب دولي، وصبي من لا ماسيا".

واستطرد: "لكن لماذا لا يمنحه تشافي الفرصة؟ إنه سؤال جيد، سيكون لديه أسبابه، قبل عامين قتلوا فينيسيوس جونيور في ريال مدريد (ثم تغير الوضع)، أطلب الشيء نفسه لأنسو: الدعم والاستمرارية".

خاسر وحيد!

دائما ما يتحدث تشافي هيرنانديز عن فاتي بشكل جيد، وحتى حين سُئل عن العروض المقدمة للاعب وبالتحديد من أندية الدوري الإنجليزي الممتاز، رفض بشدة فكرة التفريط فيه.

وشدد المدير الفني لبرشلونة على أهمية وجود فاتي في هجوم البارسا، وأنه سيحظى بفرصته.

ولكن بعد تصريحات والد فاتي، بالطبع ستتوتر العلاقة بين اللاعب والمدرب، وهو شيء لن يصب في مصلحة النجم الشاب.

تشافي نجح في الحفاظ على مكانه كمدير فني بعد التتويج بالسوبر الإسباني، واقتراب حسم لقب الليجا، وإمكانية التتويج بكأس الملك، وبالتالي قد يخرج بثلاثية هذا الموسم.

ومن ثم لو قرر تشافي إبعاد فاتي من حساباته، لن تقف الإدارة أو الجماهير أمام هذا القرار، وسيكون اللاعب هو الخاسر الوحيد.

تلطيف الأجواء

كشف تقرير صحفي عن تواصل فاتي مع تشافي هيرنانديز، إذ تبرأ من تصريحات والده، وأكد أنها لا تعبر إطلاقا عن وجهة نظره.

ورغم أن فاتي حتى الآن لم يتحدث إلى وسائل الإعلام، وأيضًا تشافي، لكن الأسئلة ستظهر للمدرب خلال المؤتمر الصحفي قبل مواجهة إلتشي المقبلة في الليجا بكل تأكيد.

فهل يغلق تشافي صفحة تصريحات والد فاتي، أم تكون بداية النهاية للاعب الشاب مع البلوجرانا؟