آخر الأخبار
  السير: تطبيق خطة مرورية لمنع الازدحامات قبيل العيد   تعرف على سعر غرام ذهب عيار 21 في السوق المحلي   النقل تستعد لإطلاق 7 مسارات منتظمة تربط بين عمان والمحافظات   القاضي: خط متوازٍ يحفظ حقوق المشتركين ويضمن استدامة الضمان الاجتماعي   بالصور ..عمان الأهلية تكرّم الفائزين بجائزة المرحوم د.أحمد الحوراني الثامنة لتلاوة القرآن الكريم لطلبة الجامعات الأردنية   هام من التنفيذ القضائي لجميع الأردنيين   انخفاض ملموس وامطار اليوم وارتفاع الحرارة الثلاثاء والأربعاء   تقرير: احترافية القوات المسلحة الأردنية تحبط أوهام اختراق أجواء المملكة   اردني يعلن عن إنشاء مدارس جديدة في المفرق على نفقته الخاصة   المغربية بومهدي مدربة لمنتخب النشميات   التعمري يحقق رقمًا جديدًا في فرنسا   73.2 % من صادرات المملكة ذهبت لدول يرتبط الأردن معها باتفاقيات تجارية   تعمق منخفض جوي شبه خماسيني فوق البحر .. كيف سؤثر على المنطقة؟   "رؤية عمّان" تطلق حملة للتعريف بمشروع تطوير إدارة النفايات   أبو عبيد يهدد: لن تمر هذه اللحظة مرور الكرام   مدرب مغربي لـ ( اولمبي النشامى)   إتلاف 11 ألف لتر من العصائر الرمضانية المخالفة في عمّان   الجبيهة تسجل أعلى كمية هطول مطري خلال الـ 36 ساعة الماضية   السياحة تطلق حملة وطنية للحفاظ على نظافة المواقع السياحية والأثرية   الصبيحي: إعفاء الحكومة لنسب مخالفات السير مخالف للدستور والقانون

ازمة محروقات خانقة تضرب في عجلون

{clean_title}

جراءة نيوز -عمان:

يعاني السكان في محافظة عجلون من أزمة محروقات خانقة وخاصة في مادتي الكاز والسولار، حيث شهدت معظم محطات المحروقات إقبالا كبيرا من المواطنين لشراء هاتين المادتين، خصوصا مع تدني درجات الحرارة،وأكد مواطنون أن غالبية محطات المحروقات في محافظة عجلون باستثناء واحدة أو اثنتين تدعي أن هاتين المادتين غير متوفرتين، مشيرين إلى أن بعض أصحاب هذه المحطات قد بدأوا بتخزين هاتين المادتين تمهيدا لارتفاع أسعارها المرتقب كي يستفيدوا من فارق الأسعار.


 إلى ذلك حذر محافظ عجلون عادل الروسان أصحاب هذه المحطات من تخزين المشتقات النفطية من أجل الاستفادة من فارق الأسعار، مؤكدا أن كل المخالفين ستتخذ بحقهم إجراءات قانونية مشددة،وأشار إلى أنه تم مخاطبة مديرية صناعة عجلون والأجهزة الأمنية المختلفة للكشف الميداني على أصحاب محطات المحروقات التي تمتنع عن البيع والتأكد من عدم وجود المشتقات النفطية في محطاتهم وفي حالة وجودها سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم.


 وأكد عدد من أصحاب محطات الوقود أن الخلل هو في مصفاة البترول التي تتباطأ في بيع الحصص المخصصة للمحافظة، فيما بين بعض المواطنين أن المشكلة هي في بعض أصحاب المحطات الذين يمتنعون عن البيع، بالإضافة إلى ظهور مشكلة جديدة وهي محاولة بعض المواطنين تخزين كميات كبيرة من الكاز والديزل تحسبا لأي ارتفاع في أسعار المشتقات النفطية.