آخر الأخبار
  خبير: المحتوى الخاص بمنتخب النشامى بلغ 3 مليارات وصول عبر محركات البحث   شركس: نمو الاقتصاد الوطني 2.9 % بفضل الإجراءات الحكومية الاستباقية   الملكية الأردنية تتابع مستجدات حادث تصادم حافلة الطاقم في نيويورك   الداخلية تمنع دخول وسفر 468 شخصًا عبر جسر الملك حسين   الحكومة تقرر تثبيت أسعار المحروقات   وزيرا الصحة والاستثمار يتفقدان مشروع مستشفى مأدبا الجديد   جمعية ائتلاف مربّي الأبقار ترد على "وزارة الزراعة" بشأن إنتاج الحليب ومنتجاته   حملة إعتقال الفاسدين في العراق تتوسع .. مذكرات جلب لرجال أعمال فاسدين في دول عربية من بينها الاردن   طارق خوري يرد على مروان جمعة: المشكلة لا تكمن في اللاعبين، وإنما في الإدارة التي تتحمل مسؤولية النتائج   الصبيحي يتساءل: لماذا يُحرَم المتقاعد غير الأردني من زيادة التضخم السنوية؟   منتدى الاستراتيجيات: الأردن أضاف 6 منتجات لسلة صادراته منذ 2009   العيسوي: تمكين المرأة نهج ملكي راسخ   ضبط اعتداءات على خطوط مياه وآبار مخالفة في القسطل وناعور   بدء العطلة القضائية في منتصف تموز   دمشق تقرر تشكيل مجلس الأعمال الأردني السوري   27% من كبار السن في الأردن بلا أي راتب تقاعدي أو مساعدات اجتماعية   الأمن يبحث عن طفل مفقود في الزرقاء   النائب المشاقبة يوجه أسئلة نيابية حول راتب ومكافآت وامتيازات الناطق الإعلامي لوزارة المياه - وثيقة   الملكية الأردنية توضح حول حادث حافلة طاقم رحلة نيويورك   البنك الأردني الكويتي الراعي البلاتيني للمؤتمر الوطني الثاني للتغير المناخي والاقتصاد الأخضر

أيمن رضا: لا أمانع تأدية شخصية (مثليّ).. وباب الحارة مُفبرك

Wednesday
{clean_title}
أكد الفنان أيمن رضا أنه لا يُمانع تأدية دور "شخص مثلي الجنس" في أعماله الدرامية، معتبرا أنها من الشخصيات المكتوبة ضمن سيناريوهات الأعمال، نظرا لوجود شريحة واسعة منهم في المجتمع، وهو بدوره يعتبرهم "حالة طبيعية".

وأضاف رضا: "الشب لما بدو يلبس بدلة رقص ويطلع يرقص غير لما بكون عم يساوي دور تمثيلي.. بعدين مثلي مثلك أنا مالي علاقة بـ المثلية ولا بفوت بهيك قصص.. وإذا عرض عليي دور مثلي الجنس طبعاً بأديه.. هني موجودين في المجتمع وحالة طبيعية".

"باب الحارة" مفبرك

ووصف رضا مسلسل "باب الحارة" بأنه "مُفبرك"، ويسيء للنساء الدمشقيات، نظرا لما تناوله من "تفكير سخيف"، ووقائع غير صحيحة فيما يخص التعليم والتخلف، إضافة إلى الخلافات المستمرة بين حارات الشام القديمة، والتي تمت للواقع بصلة.

وقال رضا خلال حديثه مع برنامج "كتاب الشهرة" إنه لم يستمر في المشاركة في المسلسل بشخصية "أبو عرب" بسبب خلاف بينه وبين المخرج، حيث طلب منه تعديل الشخصية، ولم يصل الثنائي لاتفاق، متمنيا حذف العمل من مسيرته الفنية.

وأكد أن مسلسل "باب الحارة" كان له فضل كبير بدخول بعض الفنانين السوريين إلى الأسواق الخليجية، حيث أصبح معظمهم من نجوم الصف الأول؛ بسبب الانتشار الكبير الذي حققه.

كما اختار المسلسل الشامي "جوقة عزيزة" كإشارة منه لشعوره بالندم عن المشاركة فيه، بينما اعتبر أن مسلسل "أهل الراية" هو الأفضل بمسيرته الفنية الشامية على حد تعبيره.

خلاف سلاف فواخرجي وكاريس بشار

ورفض أيمن رضا التدخل في حل الخلاف القائم بين سلاف فواخرجي وكاريس بشار، نظرا لعدم وجود أي علاقة قوية تجمعه معهما، فهو بدوره لا يحق له التدخل في حياتهما الشخصية.

اعتذار الفنان من أحمد رافع

واعتذر رضا من أيمن رافع، بعد خلاف طويل دام بينهما، مشيرا إلى أنه "أخطأ بحقه بعض الشيء"، كما نفى أي خلاف بينه وبين نسرين طافش، والدليل هو مشاركتهما سويا في "جوقة عزيزة".

تأثره بوفاة والدته

وتأثر الفنان أثناء حديثه عن وفاة والدته، حيث أكد أنه لم يعد يرغب زيارة قبرها؛ بسبب شعوره بعدم وجودها أمامه، معربا عن حزنه العميق لرحيلها، واصفا طفولته "بالصعبة"؛ بسبب ما عاناه من التشتت الأسري، ومرض والده.