آخر الأخبار
  النائب العام يحظر النشر في قضية وفاة طالبة الطب   الارصاد تحذر من السيول مع استمرار الأمطار والعواصف الرعدية   الجيش والأمن العام: اعتراض مئات الصواريخ والمسيرات الإيرانية وتحذيرات للمواطنين من مخلفاتها   عمان الأهلية تُهنّىء بذكرى الكرامة وعيد الأم   ولي العهد ينشر صورة عبر انستغرام بذكرى معركة الكرامة   تعرف على أسعار الذهب محليا   الصبيحي : الاستثمار الأخلاقي لأموال صناديق التقاعد والضمان   تطورات المنخفض الجوي وحالة الطقس في ثاني أيام العيد   الأرصاد الجوية: منخفض جوي وأمطار غزيرة وتحذيرات من السيول والرياح القوية.   تلفريك عجلون يشهد فعاليات مميزة أثناء أيام عيد الفطر السعيد   أمانة عمّان تعلن حالة الطوارئ "قصوى مياه" اعتباراً من صباح غد السبت   الأشغال تتعامل مع 25 بلاغًا خلال الحالة الجوية الأخيرة   اشتداد تصنيف المنخفض الجديد في الحالة الماطرة غيث إلى الدرجة الثالثة   مراكز الإصلاح والتأهيل تستقبل ذوي النزلاء خلال العيد   “الأرصاد الجوية”: محطة الكرك تُسجل 58 ملم من الأمطار خلال 48 ساعة   سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمّان   انهيار اجزاء من الطريق العام بين الكرك والطفيلة بسبب السيول   أجواء ماطرة طيلة أيام العيد وتحذيرات من تشكل السيول والضباب   المياه تحذر من بدء فيضان سد التنور في الطفيلة   الملك يؤدّي صلاة العيد بمسجد الحرس الملكي في العقبة

بعد حكم حبس لمجرد .. تفاصيل أقوال الفتاة أمام المحكمة الفرنسية

{clean_title}
روت الفتاة الفرنسية التي صدر لصالحها حكم بستة أعوام ضد المطرب سعد المجرد، في اتهامها له باغتصابها، تفاصيل الواقعة التي ادعت حدوثها في عام ٢٠١٦، وذلك خلال المواجهة التي أقامتها المحكمة بين الخصمين، والتي لم ينكر فيها المطرب أقول الفتاة.

وقالت الفتاة التي تبلغ 21 عاما أنها منذ الحادث كانت ترفض الظهور في وسائل الإعلام لأنها كانت خائفة، خاصة بعدما تلقت الكثير من التهديدات من جمهور لمجرد.


أقول الفتاة الفرنسية:

وحكت بريول في تلك الليلة: "كنت في باريس أحتفل بعيد ميلادي في حانة ما، وكان سعد هناك، ودعاني إلى شرب الكحول معه، فقبلت، وشرب حتى الثمالة وفقد صوابه، ودعاني إلى مكان أخر، فوافقت على الذهاب معه لأنه كان لطيف في بداية الأمر، وطلب فجأة أن نذهب إلى فندق صديقه"، حسب ما ورد في صحيفة "هسبريس" المغربية.

وأضافت: "حدث أن قبلني للمرة الأولى، وأراد أن يعيد ذلك للمرة الثانية، لكني رفضت وفي هذه اللحظة ضربني، ولم أفهم ما حدث لي آنذاك، بعد أن كان كل شيء يمر بشكل جيد في البداية، رغبت بأن أدافع عن نفسي، لكنه استمر في ضربي واغتصابي".

واستعرضت بريول في الفيديو صور ولقطات لآثار الضرب على جسدها، مؤكدة أنه انهال عليها بالضرب والتعنيف أثناء محاولتها جمع أغراضها من غرفته بالفندق.

وفسرت: "أمسكني وألقاني على السرير بقوة ومزق ملابسي وعنفني من جديد، حاولت أن أقاوم، لكنه كان قوياً، ولم أكن قادرة على المقاومة في تلك اللحظات".

هروب الفتاة الفرنسية من سعد لمجرد:

وأكدت بريول أنها تمكنت في النهاية من الهرب من الغرفة بعد مساعدة نزلاء الفندق لها، وذلك قبل أن تتصل بالشرطة التي أحاطت المكان وألقت القبض على لمجرد، كما أنها في نفس اليوم توجهت إلى المستشفى لإجراء الفحوصات الطبية الضرورية لتتقدم بشكوى رسمية ضد المطرب المغربي.

وشددت بريول على أنها لم تتوجه لوسائل الإعلام، بل كان وراء نشر اسمها مدون معروف كان متواجدا في الحانة، وقالت إنها تلقت تهديدات بالقتل عبر هاتفها من قبل جمهور لمجرد في المغرب، لدرجة أن أقاربها وعائلتها تلقوا تهديدات مماثلة، بعد الفيديو التي نشرته في ٢٠١٦.

واختتمت بريول قائلة: "لن أقبل أي مال أو تعويض مادي، من أجل التراجع عن شكايتي أو التنازل عن حقي، خصوصاً أني علمت بأنني لست الضحية الوحيدة، فهناك ضحايا كثيرات، وأنا في حاجة إلى الدعم لوضع هذا الشخص في السجن لأنه يستحق ذلك".

الحكم على سعد لمجرد:
وكانت قد نطقت المحكمة الفرنسية، حكمها بشأن قضية المطرب سعد لمجرد، وقضت بالسجن لمدة 6 سنوات للجاني بتهمة الاغتصاب، وفقا للصحف والمواقع الإخبارية الفرنسية.

وكانت طلبت النيابة العامة الفرنسية، اليوم الخميس 23 فبراير، بسجن سعد لمجرد سبع سنوات بتهمة الاعتداء الجنسي.