آخر الأخبار
  الأمن السيبراني بالجيش يحذر: لا تشارك بياناتك الحساسة مع أدوات الذكاء الاصطناعي   مياهنا تستخدم محابس ذكاء صناعي لتوزيع ادوار المياه   اللجنة الوزاريَّة لتمكين المرأة تبحث التَّعاون مع هيئة الأمم المتَّحدة للمرأة   تعطل حافلة أمام مستشفى الملكة علياء العسكري باتجاه جسر مستشفى الرويال .. تفاصيل   العميد الدكتور جمعة الحمايدة يكشف عدد نزلاء قضايا المخدرات في الاردن   بمقدار دينار و 40 قرشا للغرام الواحد .. الذهب ينخفض في الاردن   ولي العهد يزور إربد ويلتقي شخصيات من ابناء المحافظة (اسماء)   النائب السابق محمد العكور ينتقد مطالبات الداعية لإشراك النساء في الجاهات : سوسو طلبت.. رورو أعطت   عبدالله كنعان يحذر من خطورة استغلال الجماعات المتطرفة للأعياد والمناسبات اليهودية لتصعيد الانتهاكات في مدينة القدس المحتلة والمسجد الأقصى المبارك   تقرير صادر عن دائرة الإحصاءات العامة يكشف عن أسباب ترك الاردنيين لإعمالهم   دورة قوة الدولار: ماذا تعني للمتداولين   الناقل الوطني مشروع مائي يعيد رسم الخريطة الاقتصادية للعقبة   الظهراوي: لا عفو عاما أو تعديلا دستوريا ما دام حسّان رئيسا   فريحات: تطبيق القانون على رافضي التعاون مع باحثي التعداد السكاني   الأمن السيبراني: 8 حوادث سيبرانية تستهدف الحكومة يوميا   الملك يوجه بتركيز الجهود الحكومية على الارتقاء بجودة حياة المواطنين   هيئة النقل ترصد تجربة خط الزرقاء وصناعة سحاب   87.6 ألف فرصة عمل صافية للأردنيين العام الماضي في أعلى مستوى تاريخي   طفلة أردنية تصل الى دبي بعدما تكفل حاكم دبي بعلاجها .. كم تبلغ تكلفته؟   كم ستكون مدة التعداد السكاني في الأردن؟

وفاة سعودي بعد ساعات من الدخلة .. والعروس تعترف بفعلتها

Tuesday
{clean_title}
كشفت وسائل إعلام، عن وفاة عريس 24 عامًا بعد ساعتين من ليلة دخلته في السعودية.

وقالت إن الشاب 24 عامًا احتفل بزفافه على ابنة عمه 21 عامًا وسط أجواء من الفرح لكنّ الفرحة لم تدم إذ بعد ساعتين من الحفل سمع الجيران أصوات سيارة الاسعاف إلى أمام المنزل، ليظهر العريس محمولًا على نقالة الدفاع المدني دون اي حركة منه.

وفور وصول العريس للمستشفى ورغم محاولة الكادر الطبي انقاذه الا أن العريس فقد حياته.

كما أن العروس دخلت في غيبوبة نتيجة ما حدث للعريس، يبنما طالب ذوو العريس بتشريح الجثة، حيث إتضح أنه توفي بسبب تناوله لجرعة زائدة من المنشط الجنسي "الفياغر" .

وأشارت أنه بعد استفاقت العروس من الغيبوبة اعترفت لوالد العريس أنها ألحّت على زوجها لتناول الفياغرا، ورغم أنه رفض، لكن في النهاية وافق وتناول حبة واحدة حيث لم تكتفِ الزوجة بتلك الحبة، فاستغلت ذهابه إلى الحمام ووضعت حبتين إضافيتين في العصير، لكن ذلك كان سبب وفاته.