
شارك طلبة كلية تقنية المعلومات في جامعة عمان الأهلية بالمسابقة البرمجية " ساعة برمجة" (The Hour of Code Programming Contest)والتي أقامتها الكلية يوم الثلاثاء 27-12-2022 بإشراف د. وائل توغوج، وم. يوسف الرباعنة، و م. سمية الخطيب.
وتهدف المسابقة إلى تنمية مواهب الطلبة وبناء قدراتهم المعرفية في مجال البرمجة وتعزيز التفكير المنطقي وتعزيز روح المنافسة.
وقد فاز بالمركز الأول الطالب أسامة ايمن الزعبي، والمركز الثاني الطالب أسامة محمد أبو زريق وفي المركز الثالث الطالب شاكر هشام الغنيمي. وبدوره هنأ عميد الكلية الأستاذ الدكتور عمر العدوان الطلبة بحصولهم على المراكز الأولى وقدم لهم الشهادات تقديرا لمثابرتهم وتميزهم، كما أكد عميد الكلية على تشجيع الطلبة على المشاركة بكافة الأنشطة والمسابقات المختلفة لما لها من دور في صقل مهاراتهم ورفع قدراتهم على المنافسة في سوق العمل.
وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في معان الثلاثاء المقبل
البنك الأهلي الأردني يصدر تقرير الاستدامة لعام 2025 ويعزز الدمج الاستراتيجي للمعايير البيئية والاجتماعية والحوكمة
قضية الاستعانة بالمؤثرين تتفاعل .. القبلان يوجه 9 اسئلة للحكومة
وفاة بحادث تصادم على الطريق الصحراوي
الأمانة تطلق خدمة إصدار تصاريح الاصطفاف والفاليه إلكترونيا
البنك الدولي: صرف 292 مليون دولار لبرنامج إصلاح التعليم في الأردن
الأحد .. ارتفاع ملموس على الحرارة و أجواء معتدلة في أغلب المناطق
30 ألفا يزورون "حديقة النشامى" في 3 أيام