آخر الأخبار
  تركيا: التصعيد في الخليج قد يستمر لمدة أسبوعين أو ثلاثة أسابيع   النائب العام يحظر النشر في قضية وفاة طالبة الطب   الارصاد تحذر من السيول مع استمرار الأمطار والعواصف الرعدية   الجيش والأمن العام: اعتراض مئات الصواريخ والمسيرات الإيرانية وتحذيرات للمواطنين من مخلفاتها   عمان الأهلية تُهنّىء بذكرى الكرامة وعيد الأم   ولي العهد ينشر صورة عبر انستغرام بذكرى معركة الكرامة   تعرف على أسعار الذهب محليا   الصبيحي : الاستثمار الأخلاقي لأموال صناديق التقاعد والضمان   تطورات المنخفض الجوي وحالة الطقس في ثاني أيام العيد   الأرصاد الجوية: منخفض جوي وأمطار غزيرة وتحذيرات من السيول والرياح القوية.   تلفريك عجلون يشهد فعاليات مميزة أثناء أيام عيد الفطر السعيد   أمانة عمّان تعلن حالة الطوارئ "قصوى مياه" اعتباراً من صباح غد السبت   الأشغال تتعامل مع 25 بلاغًا خلال الحالة الجوية الأخيرة   اشتداد تصنيف المنخفض الجديد في الحالة الماطرة غيث إلى الدرجة الثالثة   مراكز الإصلاح والتأهيل تستقبل ذوي النزلاء خلال العيد   “الأرصاد الجوية”: محطة الكرك تُسجل 58 ملم من الأمطار خلال 48 ساعة   سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمّان   انهيار اجزاء من الطريق العام بين الكرك والطفيلة بسبب السيول   أجواء ماطرة طيلة أيام العيد وتحذيرات من تشكل السيول والضباب   المياه تحذر من بدء فيضان سد التنور في الطفيلة

حسام حبيب يهز الرأي العام ويفجّر تصريحات صادمة تخص شيرين

{clean_title}
بعد ان تصدرت قضية الفنانة المصرية شيرين وطليقها الفنان حسام حبيب حديث مواقع التواصل خلال الأيام الماضية، خرج حبيب عن صمته، خلال مداخلة هاتفية مطولة مع الإعلامي المصري عمرو أديب.

وكشف حسام حبيب تفاصيل علاقته بشيرين، ولجوئها اليه لمساعدتها بعد تعرضها للنهش والنهب ممن حولها، لذلك كرس حياته للوقوف بجانبها ما جعله شخصاً مكروها من قبل عائلتها.

وتحدث الفنان المصري حول الاتهامات التي واجهته حول طمعه بأموال شيرين، مؤكدا انه عندما تزوجها كان في حسابه البنكي أموالاً أكثر مما كانت تملك هي، وهذا الأمر صدمه، لأن نجاحها ونجوميتها لم يكن يترجم إلى أرقام بسبب نهب البعض منها لمبالغ كبيرة.

واعترف حسام بإدمان شيرين على المخدرات، مؤكدا انه هددها بالانفصال عنها في حال لم تتعالج، لكنها وصلت أحيانا الى مرحلة كانت فيها المخدرات أهم منه، لكنها تحسنت في مرحلة معينة.


وروى حسام تفاصيل حلق شيرين لشعرها، وقال انها فعلت هذا الأمر لإجباره على إنهاء علاقتهما، لكنه انهار عندما شاهدها بهذا الوضع، ثم تصالحا بعدها وعادا كزوجين، دون أن يكشفا عن ذلك سوى لأهلهما، لكن حدثت بعدها أزمة أخرى، تم على اثرها استدعاء الشرطة.

وكشف حبيب، الخطط التي تعرضت لها شيرين من أجل الحصول على أموالها، مؤكدا انه قام بتأمينها وتأمين بناتها، منوها الى ان شقيق شيرين لم يكن يتحدث إليها لأكثر من عامين، لكنه تساءل عن السبب الذي جعله يعود بشكل مفاجئ بداعي علاجها.

وروى تفاصيل حضور شقيقها مع عدة أشخاص يحملون سلاحا أبيضا، واعتدوا عليه بالضرب، وأخذوا شيرين بالإجبار الى المستشفى وهي تصرخ وتبكي، مؤكدا أن شيرين حاولت الانتحار في المستشفى، ورغم كل ما حدث ما زال يحبها، وسيقاضي شقيقها بسبب ما فعله، حيث انه لم يتنازل عن قضاياه ضد زوجته لإرضاء أسرته، لكنه لن يضرها أبداً.