آخر الأخبار
  هذا ما ستشهده سماء المملكة ليل 12 و13 آب   تذكير من "أمانة عمان" للمواطنين بشأن الخصومات والإعفاءات   البكار ينتقد حديث الطراونة عن استثمارات الضمان   "إدارة الأزمات" يستكمل اختبار نظام الرسائل التحذيرية الوطني   البدء بتنفيذ توسعة الطريق المؤدي إلى جسر الملك حسين بكلفة مليوني دينار   التلهوني: نظام الخبرة الجديد يسرع البت في القضايا أمام المحاكم   وزير الخارجية يتلقَّى اتِّصالًا هاتفيًّا من نظيره الكويتي   العودات: تعديلات الملكية العقارية تسهل المعاملات وتنظم سوق العقار   وزير يطلب شطب كلمة نائب تحت القبة .. والمجلس يوافق   العيسوي: الاستثمار بالإنسان أساس الرؤية الملكية والأردن يواصل بناء مستقبله بثقة   فرقة عمان الأهلية تتألّق وسط جمهور حاشد بمهرجان جرش   عمّان الأهلية تستضيف وفدين من جامعتي ديميتري كانتيمير الرومانية وبوليتكنك فلسطين وتشارك بفعالية في مالطا...صور   صندوق النقد الدولي حوّل 188 مليون دولار بعد استكمال مراجعتين للأردن   ضبط اعتداءات على خطوط مياه لتعبئة صهاريج في الرمثا   الرخصة الإلكترونية أصبحت معتمدة لدى الأمن العام والإدارات المرورية   النواب يضيف السكك إلى تعريف الطريق في معدل (الملكية العقارية)   نائب ينتقد تعطل تطبيق «سند» ويطالب الحكومة بالتوضيح   مجموعة البنك الأردني الكويتي تعلن نتائجها المالية للنصف الأول من عام 2026   بعد معارضة واسعة .. النواب يسمح باستملاك الربع القانوني من الأراضي لسكك الحديد دون تعويض   استقرار أسعار الذهب محليا الأحد

حسام حبيب.. فنان وضعته أزمة شيرين في قفص الاتهام

Sunday
{clean_title}
انقسم عشاق النجمة المصرية شيرين عبدالوهاب، بسبب الأحداث الأخيرة إلى فريقين.

يرى الفريق الأول أن طليقها حسام حبيب هو الذي تآمر عليها، ودفعها إلى الإدمان، والثاني يرى حسام حبيب بريئا، وأنها تمتلك من رجاحة العقل ما يؤهلها لاتخاذ قراراتها، كما أن لديها شخصية قوية، من الصعب التأثير عليها.

 
من هو حسام حبيب؟

اسمه حسام الدين حسين كامل حبيب، ولد في 31 مايو/ أيار 1980، وسط أسرة ميسورة الحال، تمنى منذ الطفولة الشهرة والأضواء، لذا اهتم بدراسة الموسيقى، بعد حصوله على دبلوم في إدارة الأعمال.

احترف حسام حبيب في بداية مشواره التلحين، ولم يكن طريق شهرته مفروشا بالورود، إذ عاني من أجل أن يحقق شهرة في هذا العمل، وقدم في البداية مجموعة كبيرة من الألحان ولكنها لم تحقق أي نجاح، ولكن ابتسم له الحظ عندما تعاون مع النجمة اللبنانية إليسا، ولحن لها أغنية بعنوان "عايشالك" والتي حققت ضجة واسعة وقت طرحها. توالت بعد ذلك أعمال حسام حبيب، كما دفعه النجاح في مجال التلحين إلى الغناء، وقدم بالفعل 3 ألبومات هي "لسة، أجمل قصة حب، فرق كتير، جوه القلب".

 

الحياة الشخصية

في عام 2012 تزوج حسام حبيب بفتاة من خارج الوسط الفني، ولكن بعد فترة قصيرة حدث الانفصال.

وفي عام 2016 نشأت علاقة صداقة بينه وبين شيرين عبدالوهاب، بسبب التعاون الفني في عدد كبير من الأعمال المشتركة، كان أبرزها ديو أغنية "كل ما أغني".

وبمرور الوقت تحول ود الصداقة إلى حب، وفي عام 2018 جمع رباط الزواج المقدس بينهما، وتوقع الجمهور أن يكون هذا الزواج ناجحا، وأن تجد شيرين الاستقرار بعد تجاربها الفاشلة.

 

أزمة شيرين وحسام حبيب

بعد عامين من الزواج، دبت الخلافات بين حسام حبيب وشيرين عبدالوهاب، وتردد خبر انفصالهما عدة مرات، وكان كل منهما يكذب الخبر، بصورة عبر مواقع التواصل.

وفي عام 2021، حدث الانفصال بالفعل، إلا أنه لم يكن انفصالا هادئا، حيث صاحبه تشهير واتهامات.

بدأ الخلاف يشتعل عندما ظهرت شيرين وهي حليقة الرأس، وتردد أن حسام من فعل ذلك، لكنها نفت الأمر وقالت إن حالتها النفسية كانت سيئة، ثم اتهمته بسرقة سيارتها.

وفي محاولة لاحتواء الأزمة، أعاد حسام لها السيارة، وتنازلت شيرين عن المحضر.

وفي أكتوبر/ تشرين الأول 2022، فتح شقيق شيرين عبدالوهاب على حسام حبيب النار، واتهمه بأنه السبب في إدمان شيرين للمواد المخدرة، والتآمر عليها لنهب ثرواتها.

وزادت حدة الهجوم صد حسام حبيب، لاسيما بعد دخلت شيرين مصحة نفسية للعلاج من آثار الإدمان، وللدفاع عن نفسه أجرى مكالمة هاتفية مع الإعلامي عمرو أديب على قناة "إم بي سي مصر"، وقال خلالها إنه بريء من هذه الاتهامات وإنه عندما تزوج شيرين كان أغنى منها، وإنه طالبها كثيرا بالتراجع عن المخدرات قائلا: "طلبت منها أن تختار بيني وبين المخدرات".