آخر الأخبار
  البنك الدولي: حرب إيران ستبطئ النمو وستكون لها تداعيات متسلسلة   المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة   وزير الخارجية يبحث مع نظيره الأميركي الجهود المستهدفة التوصل لوقف لإطلاق النار في لبنان   السياحة النظيفة حقنا ومسؤوليتنا   توقيع مذكرة تعاون بين منصة “الأردن سياحية” وإذاعة “سياحة FM” لتبادل ونشر المحتوى الإعلامي   نجوم النشامى يقودون حملة ترويج للبترا   الأردن والاتحاد الأوروبي ينسقان لإيصال مساعدات طارئة للبنان   صحيفة: واشنطن ستطلب من إيران إطلاق سراح أميركيين تحتجزهم   %69 نسبة الإشغال الفندقي في العقبة   ولي العهد: مبارك للأبطال عشيش   انطلاق مسيرات في وسط عمّان تأييداً للمواقف الملكية وتأكيداً على أن القدس خط أحمر   أجواء باردة نسبيا حتى الأحد وارتفاع على درجات الحرارة الاثنين   الخارجية تدعو الأردنيين لعدم إلسفر إلى لبنان في الوقت الراهن   دبلوماسيون أمريكيون: ترامب وافق على شمول لبنان في اتفاق وقف إطلاق النار   الأوروبي للتنمية يخطط لدعم اقتصادات متأثرة بحرب الشرق الأوسط بـ 5 مليارات يورو   خامنئي: إيران قوة عظيمة وجيراننا شهود على معجزة   الأردن: مصادقة إسرائيل على إقامة 34 مستوطنة جديدة تقويض للحل الدولتين   الصفدي: تداعيات كارثية اذا استمر العدوان الإٍسرائيلي على لبنان   ولي العهد: أهمية البناء على ما حققه تطبيق سند للتوسع بالخدمات الحكومية   الأردن: لا سيادة لإسرائيل على الأرض الفلسطينية المحتلة

(منخارك زي البتنجانه) .. نداء شرارة ترد

{clean_title}
أعربت المطربة الأردنية نداء شرارة عن غضبها من تعليقات متابعيها عبر ”السوشال ميديا"، والذي يطالبونها بإجراء عمليات تجميلية لمناطق مختلفة في جسدها كي تبدو أجمل، مؤكدة أنها ”تضحك" على تلك التعليقات في بعض الأحيان.

وقالت شرارة في تدوينة نشرتها عبر حسابها في موقع فيسبوك، إنها ترى نفسها جميلة رغم التعليقات التي تصل إليها بين الحين والآخر، ”أنا بشوف وجهي لطيف الحمدلله، كتير ببعتولي بس لو تعملي منخارك بتصيري أحلى".

وأشارت إلى أن هناك من يصّر عليها الخضوع للتجميل كونها فنانة ”أو حتى تعليقات أنه انت فنانة لازم تعملي منخارك كتير بتتغيري"، لافتة إلى آخر ما وصل إليها من تعليقات على شكل أنفها هو ”اخر تعليق وصلني منخارك زي البتنجانة".

وأكد المطربة الأردنية التي تحظى بشهرة واسعة رغم أنها لم تصل إلى الـ30 من عمرها بعد، أن تلك التعليقات وإن كانت قاسية لكنها تجعلها تضحك.

وزادت شرارة في تدوينتها: ”بعرف منخاري مش أحلى شي وفي زوايا لما يصوروني منها بحسها بتنصح وجهي، وبعرف إني مش دائما بعطي عمري يمكن بعطي أوقات أكتر من عمري".

وأكملت ”أكيد وجهي مش أحلى وجه بالعالم بس أنا وجهي كله محبة وكله قبول"، وتابعت ”أنا عمري ما اتطلعت على المراية ما قلت الحمدلله على كل شي".

وأكدت المطربة الحاصلة على لقب ذا فويس ”أحلى صوت لعام 2015 ”، ”بحب حالي ومقتنعة انه هذا نصيبي من الجمال عمري ما اهتميت بكيف ممكن الناس تشوفني من برا قد ما بهتم كيف رح يشوفوني من جوا".

وقالت نداء شرارة ”الناس بتشوفني حلوه لاني بشوف حالي حلوه لانو الطيبة اللي بداخلي مزروعه بملامحي وانا راضيه بشكلي الحمدلله"، داعية متابعيها إلى محبة أنفسهم ”حبوا حالكم كيف ما كنتوا رب العالمين ما خلق شي مش حلو".

وتفاعل الآلاف من متابعي نداء مع المنشور الذي دونته يوم أمس، ما دفعها إلى توجيه الشكر لهم، قائلة ”شكرا على كل الكلام الجميل والرائع قلبي كبر من كلامكم الجميل انتو على راسي من فوق الله يسعدكم جميعا ويرزقنا واياكم كل شي حلو بالدنيا".