آخر الأخبار
  تطوير العقبة: اتفاقية الميناء ليست بيعاً… والملكية كاملة للدولة   المومني : عطلة الثلاثة أيام فكرة مطروحة وتخضع حاليا لدراسات شاملة   إدارة السير تضبط دراجات نارية متهورة لا تحمل لوحات أرقام   المباشرة بتنفيذ المبادرة الملكية بتوزيع 60 ألف بطاقة شرائية على أسر معوزة بمناسبة عيد ميلاد الملك وقدوم شهر رمضان   "هيئة الطاقة": إضافة المادة الكاشفة للكاز لكشف التلاعب ولا تؤثر على جودته   نائب : 10–15 دقيقة فقط للحصول على الإعفاء الطبي دون وساطة   التعليم العالي: إعلان نتائج المنح والقروض الداخلية برسائل نصية اليوم   النائب مشوقة يطرح سؤالًا نيابيًا للحكومة حول فواتير المياه التقديرية وأسعار الصهاريج   أمانة عمّان: استبدال أكثر من 32 ألف وحدة إنارة ذكية في الجزر الوسطية   تفاصيل حالة الطقس في المملكة خلال الايام القادمة   منذر الصوراني يكشف تفاصيل دوام المدارس الخاصة خلال شهر رمضان المبارك   "صندوق المعونة" يوضح حول القسائم الشرائية المقدّمة ضمن المكرمة الملكية السامية   أخر التفاصيل حول زيادة رواتب القطاع العام   أبو دية: بدء التنسيق مع وزارة النقل السورية .. والعلاقة ممتازة   الأوقاف تفتح باب التقدم لوظائف إدارية عليا   الصبيحي: جميع المنشآت السياحية التابعة لاستثمار الضمان عادت للعمل   استجابة لرؤية ولي العهد .. الثقافة تطلق مشروع توثيق السردية الأردنية   الاردن 513 مليون دينار حجم التداول العقاري الشهر الماضي   الجيش: إحباط تسلل 3 أشخاص إلى الأردن عبر المنطقة الشمالية   عطية يقترح تنظيم استخدام مواقع التواصل لمن دون 16 عامًا

يطعن خطيبته 8 مرات في الشارع

{clean_title}
في حادثة أخرى من وقائع العنف القاتل التي استهدفت النساء في مصر مؤخرا، أقدم شاب على طعن خطيبته السابقة مرات عدة، وذلك بعد أن رفضت الأخيرة الاستمرار في علاقتها به.

وأوضح والد الضحية، شيماء، في حديثه إلى الصحفية أن ابنته التي تدرس في معهد التمريض كانت تعرضت لاعتداء من خطيبها السابق الذي يعمل سائق "توك توك"، وذلك بعد أن أقدم الأخير وبمساعدة شخصين آخرين على طعن فلذه كبده بثماني طعنات.

وأشار الأب إلى المتهم قد اعتدى على ابنته تنفيذا لوعيد سابق له إذ أنه أخبرها بعد أن قررت الانفصال عنه بسبب "سوء أخلاقه" أنها سوف تدفع ثمن ذلك غاليا.

ويتابع الأب قصته: "كنت في المنزل عندما أخبرني الجيران أن ابنتي ملقاة على الأرض وهي غارقة في دمها".

من جانبها تقول الفتاة وهي راقدة في منزلها بمدينة قيلوب في محافظة القيلوبية إن الحادثة وقعت عندما كانت في طريقها لاستلام مبلغ مالي من شركة اتصالات.

وتتابع الكلام بصعوبة: "في طريق عودتي وجدت خطيبي السابق برفقة شخصين اثنين إذ سارع أحدهما لإخراج سكين (مطواة) وطعنني بها في بطني، بينما كان خطيبي السابق يضربني على وجهي ورأسي بقضيب من الحديد، وعندما استعدت الوعي وجدت نفسي في المستشفى".

من جانبه أكد الأب الحزين أنه رفض عقد أي جلسات صلح عرفية مع ذوي المتهم وأنه مصر على أخذ حق ابنته عبر القانون والقضاء.

تجدر الإشارة إلى أن الرأي العام المصري كان قد صدم قبل ذلك بواقعة ذبح الطالبة الجامعية، نيرة أشرف، أمام بوابة جامعتها في مدينة المنصورة، وبعدها وقعت حادثة أخرى مؤلمة أسفرت عن مقتل فتاة جامعية أخرى تدعى سلمى في مدينة الزقازيق بمحافظة الشرقية.