آخر الأخبار
  ترامب يشكو: مشغول جدا لدرجة أنني لا وقت لدي للسباحة   السميرات يتوقع اتمام رقمنة 100% من الخدمات الحكومية مع نهاية العام   القضاء العراقي يحذر من عمليات احتيال على هامش تحقيقات الفساد   برتبة لواء .. الأمن السوري يقبض على أحد أبرز ضباط الأمن العسكري زمن النظام البائد   لماذا فشلت خطة أمريكا لخفض قواتها في أوروبا؟   الأردن من بين أكثر 12 دولة في العالم ازدحامًا بالمرور   العثور على طفل الزرقاء المتغيب في مجمع رغدان بعمّان   الدوريات الخارجية تضبط سائق مركبة يدخن الأرجيلة أثناء القيادة في محطة زميلة الأمنية   تعديلات جديدة على معادلة الشهادات غير الأردنية - تفاصيل   انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء صيفية اعتيادية   إسبانيا تبلغ ثمن نهائي كأس العالم بثلاثية نظيفة في شباك النمسا   خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي   بعد اعفاء وزير العمل خالد البكار .. النائب ديمة طهبوب تطالب بالتحقيق والمحاسبة   وزير الصحة البدور يقرر إنهاء عقد شركة خدمات نظافة تعود لنجل وزير العمل خالد البكار وشركاء له مع وزارة الصحة   الاردن .. رئيس الوزراء يطلب استقالة وزير العمل بسبب تضارب مصالح ووقف عطاءات حكومية   رئيس الوزراء جعفر حسان يطلب اليوم من وزير العمل خالد البكار تقديم استقالته   هل أخذ وزير العمل خالد البكار إجازة مفتوحة بعد خلافات مع رئيسه جعفر حسان؟ مصدر يجيب ..   هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن: القطاع المنزلي غير مشمول بقرار بتطبيق التعرفة الكهربائية المرتبطة بالزمن   نائب رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم الوزير الاسبق مروان جمعة يوضح حول تصريحاته الاخيرة   اجتماع وزاري يجمع أبو السمن والفراية لتطوير مركزي حدود "الكرامة" و"جابر"

عمره 31 عاما ولديه عشرات الأبناء وينتظر المزيد قريبا

Saturday
{clean_title}
كشفت صحيفة ديلي ميل البريطانية تفاصيل ما فعله شاب أمريكي يبلغ من العمر 31 عاما، أنجب 48 طفلا وينتظر 10 أطفال آخرين.

وهذا الشاب يدعى كايل جوردي، من لوس أنجلوس، أنجب هؤلاء الأطفال من خلال التبرع مجانا بنطفه للأمهات العازبات والمتزوجين الذين يعانون من العقم، وذلك بهدف مساعدة الناس وتكوين العائلات للمحرومين منها.

وقدم جوردي نطفته لعشرات النساء منذ أن بدأ التبرع قبل 8 سنوات، حيث انه يعرض خدماته مجانا على مواقع التواصل الاجتماعي، ويعتزم الاستمرار في التبرع وإنجاب المزيد من الأطفال، مؤكدا انه أنجب أطفالا بصحة جيدة، الا ان ما يقلقه ملاحقته قضائيا للتكفل بنفقات المواليد.

وكشف كايل في العام الفائت 2021 أن الطلب على التبرع بحيواناته المنوية ازداد خلال جائحة كورونا.

وعبر عن سعادته لأن نطفته كانت السبب في مولد عشرات الأطفال، وخاصة انه ما زال على اتصال بالنساء اللاتي أنجبن أبناءه.

وأشار المتبرع السخي انه يدير مجموعات على فيسبوك، خصصها للباحثين عن متبرعين بالحيوانات المنوية، وحققت هذه المجموعات نجاحا كبيرا جلبت له ما يقارب 15 ألف عضو، كما انه لا يتلقى أجرًا مقابل التبرع ويكتفي بايجار تنقلاته في حالة السفر.