آخر الأخبار
  هل سيخضع السلامي للضريبة؟   تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت   الأرصاد: مربعانية الشتاء الأحد .. واستعدوا لأبرد فترات السنة   الأردن يتسلم رئاسة الدورة 45 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب   سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد   الأردنيون يستقبلون "النشامى" ابطال الوصافة التاريخية لكأس العرب   الانقلاب الشتوي يبدأ الأحد 21 كانون الأول 2025… ومربعينية الشتاء تدخل أبرد أيام العام   ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة   النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025   تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب   أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة   الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب   الشوط الثاني: النشامى والمغرب ( 3-2 ) للمغرب .. تحديث مستمر

زين تستقبل رمضان بتوزيع 6000 طرد غذائي

{clean_title}

عمان، 2 نيسان 2022:مع بداية شهر رمضان المبارك، وضمن حملاتها المستمرة على مدار العام تحت مظلة التكافل المجتمعي في إطار برامجها لإدارة الاستدامة؛ وزّعت شركة زين الأردن 6000 طرد رمضاني على مستحقيها في مختلف محافظات المملكة.

وتم توزيع الطرود الذي يحتوي كل منها على 13 صنفاً غذائياً، بالتعاون مع الجهات المعنية للوصول إلى مستحقيها في كافة أنحاء المملكة، وذلك ضمن ترتيبات لوجستية أعدت مسبقاً بهدف ضمان انسيابية التوزيع والانتهاء قبل بداية شهر رمضان المبارك، ليتسنى للأسرة المنتفعة الاستفادة منها ضمن تحضيراتها للشهر الفضيل.

وبيّنت زين أن إطلاق هذه المبادرة سنوياً يأتي في إطار حرصها المستمر على الوصول إلى الأسر العفيفة والفئات المحتاجة لتلبية احتياجاتها، لا سيما في ظل الظروف الاقتصادية الراهنة التي تشهد ارتفاعاً لأسعار العديد من الأصناف الغذائية بسبب الظروف التي يشهدها العالم وما سبقها من آثار بسبب جائحة كورونا، الأمر الذي زاد من أعباء الأسر، والذي يحتم وقفة حقيقية ومسؤولية مجتمعية فعلية من قبل الشركات، وهو ما دأبت عليه زين بأن تكون سنداً للمجتمع وجزءاً أساسياً وفاعلاً في منظومة العمل الخيري في المملكة، عبر العديد من البرامج والمبادرات، إضافة إلى شراكاتها الاستراتيجية مع العديد من الجهات التي تُعنى بالعمل الخيري وخدمة المجتمع، لتساهم في تحقيق الهدفين: الأول (القضاء على الفقر) والثاني (القضاء التام على الجوع) من أهداف التنمية المستدامة التي تتبناها في برامجها ومبادراتها لإدارة الاستدامة.