آخر الأخبار
  تقرير أرجنتيني: فلسفلة سلامي انعكست على تنظيم وانضباط منتخب الأردن   العمل: طورنا منظومة التفتيش والصحة المهنية   برنامج أممي: سحاب تعاني من عدم توازن في توزيع المساحات العامة   أمانة عمّان: إغلاق نفق صويلح جزئياً مساء الخميس لإعادة تأهيل إنارته   تنظيم النقل: رفع أجور النقل العام بين 5 - 10 قروش   بمناسبة يومهم العالمي .. العامل الأردني أساس الإنتاج والبناء والإنجاز   وزير الزراعة يهنئ عمال القطاع بعيد العمال   وزارة العمل تتأهل للمراحل النهائية لجوائز القمة العالمية لمجتمع المعلومات 2026   وزير الاتصال الحكومي يهنئ عمال الأردن بعيدهم   البنك المركزي: تراجع الدولرة إلى 18.1% بنهاية شباط 2026   خبير: انخفاض معدل البطالة لا يعكس تحسنًا في سوق العمل   العقود الآجلة لخام برنت ترتفع لأعلى مستوى في 4 سنوات   ارتفاع احتياطيات البنك المركزي من العملات الأجنبية إلى 26.8 مليار دولار   رفع أسعار البنزين والسولار وتثبيت الكاز والغاز لشهر أيار   ارتفاع احتياطيات البنك المركزي من العملات الأجنبية إلى 26.8 مليار دولار   توقف خدمات مركز الاتصال الوطني 12 ساعة   خبير في مجال الطاقة: يتوقع زيادة 90 فلسًا على سعر لتر البنزين و75 فلسًا على "الديزل"   13 ألف مشارك في "أردننا جنة" بعطلة عيد العمال   بالأسماء ... المستحقون لقرض الاسكان العسكري   البنك المركزي الأردني يقرر تثبيت أسعار الفائدة

مدير الأمن العام يزور عددا من كتائب قوات الدرك

{clean_title}

أشاد مدير الأمن العام اللواء الركن حسين الحواتمة بالمستوى المتقدم الذي وصلت اليه قيادة قوات الدرك، التي باتت أنموذجاً يُحتذى به في الانضباطية والاحترافية، وتقديم العون للمجتمع، وحماية الأرواح والممتلكات.

وأضاف بأننا في مديرية الأمن العام بتشكيلاتها كافة ماضون نحو المستقبل في ظل القيادة الهاشمية الحكيمة نحو تطوير الأداء، ورفع الكفاءة والفاعلية.

جاء ذلك خلال الزيارة التي قام بها اليوم إلى قيادات كتائب تابعة لقوات الدرك واطّلع خلالها على الجاهزية العملياتية، وأهم الخطط التدريبية، والتنظيمية، الموضوعة لضمان تنفيذ قوات الدرك لواجباتها وفق أعلى المعايير.

ونقل الحواتمة تحيات جلالة الملك عبدالله الثاني، القائد الأعلى للقوات المسلحة، واعتزاز جلالته بجهود منتسبي الأمن العام في الوحدات والتشكيلات كافة، ودورهم الفاعل في مساعدة المواطنين، والحفاظ على أمن الوطن.
وقال: نجدد عهدنا لجلالة الملك عبدالله الثاني، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بمتابعة العمل والبناء وترسيخ سيادة القانون في إطار من الشفافية واحترام حقوق الإنسان.

وأعرب الحواتمة عن شكره وتقديره لما تقدمه قوات الدرك من إسناد متواصل لوحدات وتشكيلات الأمن العام، لضمان إنفاذ القانون، ومنع الجريمة، والقبض على الخارجين عن القانون ، مشدداً على مواصلة توفير الدعم اللوجيستي والتدريبي لها ، وتوفير المعدات اللازمة لها لمتابعة عملها وفق أعلى المعايير وأفضلها.

واستمع مدير الأمن العام ، إلى إيجازات قدمها قادة الكتائب بحضور قائد قوات الدرك العميد الركن محمد المعايطة حول أهم الإجراءات المتبعة للارتقاء بالأداء، والحفاظ على المستوى العالي من التعاون والتنسيق مع وحدات وتشكيلات الأمن العام كافة.