آخر الأخبار
  الملك يرعى إطلاق البرنامج التنفيذي للحكومة للأعوام (2026-2029)   "زين" ترفع تصنيفها في القائمة العالمية للتصدّي لتغيّر المناخإلى المستوى A   الملكية الأردنية ثانيًا في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا لعام 2025وضمن أفضل خمس شركات طيران عالميًا   أمانة عمّان تعلن الطوارئ القصوى المياه   ارتفاع أسعار الذهب محليًا   الأمن العام يحذر من المنخفض ويصدر ارشادات للمواطنين   محاكم جنايات تمهل متهمين 10 أيام أو التحفظ على أملاكهم (أسماء)   الأردن يسيّر 51 شاحنة مساعدات إنسانية إلى سوريا   طقس شديد البرودة مع تعمّق المنخفض وتحذيرات من السيول   الزبن: الأردنيات من الأعلى تملكًا للعقارات مقارنة بدول المنطقة   تحذير من المركز العربي للمناخ حول منخفض الثلاثاء المقبل   مدير أملاك الدولة: لا ملكيات خاصة في مشروع مدينة عمرة   البحث الجنائي يلقي القبض على سارق محال بيع القهوة بالمغافلة( ما ظهر في فيديو جرى تداوله أول أمس في منطقة رأس العين)   متى سيبدأ العمل بمشروع الناقل الوطني ومتى سينتهي .. حسان يجيب   حسان: عدد سكان عمّان سيرتفع إلى 11 مليونا ولا بد من مدن مساندة   الأوقاف: الشهادة الصحية شرط لاستلام تصاريح الحج   بني مصطفى للمواطنين: تحروا الدقة في تقديم البيانات للمعونة الوطنية   7.1 مليار دينار حجم التداول العقاري خلال 2025   بدء إجراءات تجنيد مكلفي خدمة العلم للدفعة الأولى لعام 2026   منخفضات متوالية .. هل تعيد للأردن توازنه المائي؟

أجواء باردة في أغلب المناطق الأربعاء

{clean_title}

تسجل درجات الحرارة الأربعاء، اقل من معدلاتها العامة بقليل لمثل هذا الوقت من السنة، مع بقاء الأجواء غائمة جزئيا الى غائمة احيانا، باردة في أغلب المناطق، ويحتمل مع ساعات المساء والليل سقوط زخات محلية ومتفرقة من المطر خاصة في الشمال والوسط، وتكون الرياح جنوبية غربية الى جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

 

الخميس، تكون الأجواء باردة في أغلب المناطق، لطيفة الحرارة في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

الجمعة، يتأثر الأردن تدريجيا بامتداد منخفض جوي يتمركز على سواحل مصر حيث تنخفض الحرارة قليلا وتسود اجواء باردة وغائمة جزئيا الى غائمة، ويتوقع هطول زخات خفيفة و متفرقة من المطر خاصة في الاجزاء الغربية من المملكة.

ومع ساعات المساء والليل تتكاثر كميات الغيوم وتصبح الاجواء غائمة وتهطل الامطار في العديد من المناطق قد تكون غزيرة احيانا ولفترة محدودة في اجزاء من المناطق الجنوبية بما فيها مدينة العقبة ويصحبها الرعد وتساقط حبات البرد، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط بين الحين والاخر وتكون مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.