
دعت مدير عام مؤسسة المواصفات والمقاييس المهندسة عبير بركات، الاثنين، المواطنين الى فحص اسطوانات الغاز المنزلي من خلال طريقة سهلة وهي وزن الغاز داخل الاسطوانة الذي من المفترض أن يكون 12.5 كلغم، والابلاغ عن أي مخالفة يتم رصدها.
بركات قالت في تصريحات ، إنه تم متابعة وكالة غاز تتلاعب في الاسطوانات في محافظة الزرقاء.
وبينت أن كوادر المؤسسة تكثف من رقابتها على المنشآت الخاصة التي تبتاع الغاز والكاز مع قرب موسم الشتاء، حيث يزداد الطلب خلال هذه الفترة.
وأكدت أن عدد الشكاوى التي تتعلق في قطاع المحروقات وصلت إلى 300 شكوى، حيث تم التحقق من جميعها، بينما وصلت نسبة الشكاوى الحقيقية بالفعل 4%.
ودعت المواطنين الى فحص "الجلدة" بين الصمام والمنظم عند تبديل الاسطوانة في كل مرة، بالإضافة لمشبك التثبيت والمرابط والخرطوم.
وبشأن الاستغناء عن اسطوانات الغاز "الحديد" الحالية أوضحت، أنه إلى حد الآن لم يصدر شيء لاستبدالها بالاسطوانات "المركبة والبلاستيكية".
هيئة الإعلام تبحث ورؤساء لجان نقابة الصحفيين حماية المهنة
وزير السياحة الأردني: المملكة تسير بخطوات متسارعة لاستقطاب السياح الصينيين
حجازين يبحث مع قيادات مجموعة فنادق ومنتجعات IHG تعزيز الشراكة بين القطاعين العام والخاص
انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 84.20 دينارا للغرام
مذكرة تفاهم بين عمّان الأهلية وشركة Replit العالمية لتقنيات الذكاء الاصطناعي
توضيح من الأمن العام بشأن حقيقة فقدان 3 أحداث داخل مجاري تصريف الأمطار
كم بلغت أسعار الذهب والليرات في الأردن الأربعاء؟
حداد يطالب بحلول عاجلة بعد فاجعة الطريق الخلفي في العقبة