
قال مدير التعليم العام، الناطق الإعلامي باسم وزارة التربية والتعليم الدكتور أحمد جميل المساعفة، إن بعض المدارس الحكومية بدأت في مخاطبة الأهالي لاستطلاع آراءهم حول تلقي أبنائهم للمطعوم الخاص بفيروس كورونا.
وأكد المساعفة في تصريحات تلفزيون رؤيا أن بعض المدارس بدأت في مخاطبة الأهالي بمبادرات شخصية، مبينا أنه إلى حد الآن لم تصدر عن وزارة التربية أي تعليمات رسمية لمخاطبة أهالي الطلبة بهذا الخصوص.
وأوضح أن الوزارة لم تمانع في هذه المبادرات التي من شأنها حث الطلبة وذويهم على تلقي اللقاح، بهدف التقليل من أعداد الإصابات وتعزيز المناعة المجتمعية لجميع الفئات العمرية.
جاء ذلك بعد أن عقد مجلس الوزراء، مساء أمس الأحد، جلسة برئاسة رئيس الوزراء بشر الخصاونة ناقش خلالها توصيات اللجنة الإطارية للتعامل مع وباء كورونا المتعلقة بتطورات الحالة الوبائية في المملكة.
الأردن يتسلم رئاسة الدورة 45 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب
سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد
ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة
النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025
تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب
أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة
أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية
الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم