
قال مدير التعليم العام، الناطق الإعلامي باسم وزارة التربية والتعليم الدكتور أحمد جميل المساعفة، إن بعض المدارس الحكومية بدأت في مخاطبة الأهالي لاستطلاع آراءهم حول تلقي أبنائهم للمطعوم الخاص بفيروس كورونا.
وأكد المساعفة في تصريحات تلفزيون رؤيا أن بعض المدارس بدأت في مخاطبة الأهالي بمبادرات شخصية، مبينا أنه إلى حد الآن لم تصدر عن وزارة التربية أي تعليمات رسمية لمخاطبة أهالي الطلبة بهذا الخصوص.
وأوضح أن الوزارة لم تمانع في هذه المبادرات التي من شأنها حث الطلبة وذويهم على تلقي اللقاح، بهدف التقليل من أعداد الإصابات وتعزيز المناعة المجتمعية لجميع الفئات العمرية.
جاء ذلك بعد أن عقد مجلس الوزراء، مساء أمس الأحد، جلسة برئاسة رئيس الوزراء بشر الخصاونة ناقش خلالها توصيات اللجنة الإطارية للتعامل مع وباء كورونا المتعلقة بتطورات الحالة الوبائية في المملكة.
البلبيسي تطلع على تجربة الجمارك في الثقافة المؤسسية وتشهد إطلاق نظام نبض الجمارك
أكثر من 29 ألف خدمة علاجية لمرضى غزة عبر المستشفى الإماراتي العائم بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية
أورنج الأردن تشارك في فعالية 'Femi Tech' دعماً لتمكين المرأة في التكنولوجيا
ليلة فلكية مميزة… القمر يحجب بعض نجوم "خلية النحل" مساء اليوم
تكية أم علي تبدأ تنفيذ تعهّد لدعم تعليم 3 آلاف طفل في قطاع غزة
الدوريات الخارجية: حوادث على الصحراوي والأزرق–الزرقاء وإصابات متوسطة
الأردن و9 دول يدينون بأشدّ العبارات الاعتداءات الإسرائيلية المتجددة على أسطول الصمود العالمي
أجواء مغبرة ومعتدلة اليوم وكتلة لطيفة الخميس