
أكد عضو جمعية وكلاء السياحة والسفر بلال روبين، وصول أولى رحلات العمرة براً الى الأراضي السعودية، حيث غادرت الحافلة عمان اليوم السبت تقل على متنها 28 معتمراً.
وقال روبين إن من المتوقع أن تغادر الخميس المقبل 4 - 5 حافلات تحمل معتمرين أردنيين الى الأراضي المقدسة لتأدية مناسك العمرة، وذلك وفق حديثه لوكالة بترا.
وبين أن تكلفة الرحلة براً للمعتمر على متن الحافلة سعة 50 راكبا في الغرفة الثنائية تبلغ 250 دينارا، و 270 دينارا على متن الحافلة سعة 30 راكبا.
وكان مدير عام دائرة الحج والعمرة في وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية، مجدي البطوش أعلن الاسبوع الماضي، أن "الجانب السعودي أبلغ الوزارة بالسماح للأردنيين بأداء مناسك العمر برا"، وذلك بعد أن توقفت العمرة براً لأكثر من عام ونصف العام جراء جائحة كورونا.
الأردن يتسلم رئاسة الدورة 45 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب
سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد
ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة
النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025
تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب
أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة
أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية
الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم