
شاركت كلية تقنية المعلومات في جامعة عمّان الأهليَة في المسابقة العالمية الوطنية للبرمجة
Jordanian Collegiate Programming Contest (JCPC)والتي عُقدت في جامعة العلوم التطبيقية نهاية الشهرالمنصرم ، وبمشاركة ما يزيد عن 30 فريقاً من مختلف الجامعات الأردنية، حيث مَثَّل الكلية فريقAAU Codersالذي يضم الطلبة: بدر الصفار، معاذ العواد، وحمزة اعبيد.
وقد تأهل الفريق للمرحلة النهائية للمسابقة بعد تنافسه في المرحلة التأهيلية مع عشرات الفرق لأكثر من سبع ساعات متواصلة.
بدوره أثنى عميد الكلية الأستاذ الدكتور عمر العدوان على جهود الطلبة مُعرباً عن تقديره لمثابرتهم وتميزهم، كما أكد الدكتور العدوان على دعمه للطلبة للمشاركة بكافة الأنشطة والمسابقات المختلفة لما لها من دور في صقل مهاراتهم البرمجية والإبداعية ورفع قدراتهم على المنافسة في سوق العمل.
وتهدف مسابقة البرمجة الوطنية التي تعقد سنوياً إلى تنمية مواهب الطلبة وبناء قدراتهم البرمجية، وتعزيز الإبداع والعمل بروح الفريق الواحد، إضافة إلى اختبار قدراتهم وأدائهم تحت الضغط ضمن فريق العمل.
عمان الأهلية تفوزبالمركز الثاني على مستوى الجامعات الأردنية في مسابقة IEEE Jordan 2025 للأمن السيبراني والأول في فئة الويب المتقدّم
لقاء فضائية المملكة مع أ.د. حمدان حول مستقبل التخصصات التقنية والمهنية وأهميتها بسوق العمل .. فيديو
العيسوي يلتقي طلبة من كلية تمريض "البلقاء التطبيقية"
عمان الأهلية بالمرتبة 761عالمياً والأولى محلياً على الجامعات الخاصة والثالثة بعد الأردنية والتكنولوجيا بتصنيف كيوأس 2026
المستثمر حمزة نصار الركيبات يناشد جلالة الملك الذي يجوب العالم لجلب الاستثمار والمستثمرين لرفعة الوطن
عمان الاهلية تشارك بفعاليات منتدى الشرق الأوسط وشمال إفريقيا لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات
رئيس جامعة عمان الأهلية يُكرّم الفائزين بجائزة الحوراني للفنون والتصميم بعنوان (حق الحياة : رسائل إلى غزة)
مجلة البلقاء في عمان الأهلية ضمن الفئة الأولى (Q1) بتخصصات الآداب والعلوم الإنسانية عربياً وفق تصنيف "أرسيف" 2024