
قالت إدارة السير في مديرية الأمن العام، اليوم الأربعاء، إن التتابع القريب من أهم أسباب حوادث ساعات الذروة المرورية.
وأوضحت أن هنالك انتشارا يوميا على الطرق الخارجية والتقاطعات الرئيسة والجسور والأنفاق داخل المحافظات للتعامل مع أي معيقات مرورية بشكل فوري والمحافظة على الانسيابية المرورية.
وبيّنت أنه تم ضبط سائق استخدم مركبة شحن "ديانا” بداخلها 11 طفلا في الصندوق الخلفي، "معرضاً حياتهم لخطر السقوط لا قدر الله أو الإصابة نتيجة للتوقف المفاجئ”.
وأوضحت الدوريات الخارجية، أن هنالك استهتارا واضحا من مرتكبي السرعات العالية التي يتم ضبطها بشكل يومي على الطرق الخارجية ومن أبرزها ضبط سائق يقود مركبته بسرعة 199 كلم/ الساعة على طريق شويعر الزرقاء، وآخر على طريق شارع البترا بمحافظة إربد بسرعة 184 كلم/ الساعة معرضين حياتهم والآخرين لخطر محقق.
دهس عامل تعبئة وقود بسبب "الازدحامات" في إحدى كازيات عمان الغربية
مول بعبدون يُفتش المواطنين يدوياً .. تفاصيل
الطيران المدني: الملاحة الجوية في أجواء الأردن تشهد تعافيًا وعودة تدريجية
ولي العهد يلتقي وزيرة التعاون الاقتصادي والتنمية الألمانية
صيانة 20 كم من الطريق الصحراوي بكلفة 3.25 مليون دينار
زيادة اسعار البنزين والديزل في الأردن
السفير السعودي: زيارة الملك للسعودية تؤكد عمق التضامن
الإحصاءات تبدأ مرحلة الحصر للتعداد العام للسكان والمساكن 2026