آخر الأخبار
  الزبن: الأردنيات من الأعلى تملكًا للعقارات مقارنة بدول المنطقة   تحذير من المركز العربي للمناخ حول منخفض الثلاثاء المقبل   مدير أملاك الدولة: لا ملكيات خاصة في مشروع مدينة عمرة   البحث الجنائي يلقي القبض على سارق محال بيع القهوة بالمغافلة( ما ظهر في فيديو جرى تداوله أول أمس في منطقة رأس العين)   متى سيبدأ العمل بمشروع الناقل الوطني ومتى سينتهي .. حسان يجيب   حسان: عدد سكان عمّان سيرتفع إلى 11 مليونا ولا بد من مدن مساندة   الأوقاف: الشهادة الصحية شرط لاستلام تصاريح الحج   بني مصطفى للمواطنين: تحروا الدقة في تقديم البيانات للمعونة الوطنية   7.1 مليار دينار حجم التداول العقاري خلال 2025   بدء إجراءات تجنيد مكلفي خدمة العلم للدفعة الأولى لعام 2026   منخفضات متوالية .. هل تعيد للأردن توازنه المائي؟   تفاصيل جديدة بشأن المنخفض القادم للمملكة الثلاثاء : لا يُستبعد تساقط زخات من الثلج   "الامانة" تشغّل 30 كاميرا متحركة و11 ثابتة لرصد مخالفات النفايات   أمانة عمّان تتعاقد مع 3 شركات خاصة لتنظيف وجمع ونقل النفايات في عمّان   "الفوسفات" و"البوتاس" تطلقان مبادرة بقيمة 10 ملايين دينار دعما للجهود الحكومية   ميشع للدراسات: 79% من الأردنيين يرون الأردن قدم أكبر من قدرته الاقتصادية   الجيش: إحباط محاولة تهريب مخدرات عبر الواجهة الغربية   الأمن لمسافري جسر الملك الحسين: التزموا بدور المنصة تجنبا للأزمات   وزير الأوقاف: سيتم إطلاق خطة للتوعية بأهمية النظافة   الأرصاد تكشف عن نسبة ما تحقق من الموسم المطري في الأردن

وزير دولة لشؤون رئاسة الوزراء يستقبل وفداً إماراتياً

{clean_title}
استقبل وزير دولة لشؤون رئاسة الوزراء، الدكتور إبراهيم الجازي، اليوم الثلاثاء، في دار رئاسة الوزراء، وفداً إماراتياً برئاسة المدير العام لمكتب رئاسة مجلس الوزراء الإماراتي عبدالله لوتاه.
وتناول اللقاء، الذي حضره وزير دولة لشؤون المتابعة والتنسيق الحكومي الدكتور نواف التل، أهمية التعاون والشراكة الاستراتيجية بين البلدين الشقيقين في مجال تطوير الأداء الحكومي والارتقاء بمنظومة العمل المؤسسي في القطاع العام.
وثمّن الجازي دعم دولة الإمارات العربية المتحدة في تصميم وبناء أول مركز نموذجي للمسرّعات الحكومية في الأردن والمستلهم من نموذج المسرعات الحكومي الإماراتي.
وأكد الجازي أهمية المركز ودوره في تذليل العقبات والتحديات التي تقف في وجه المشاريع ذات الأولوية عبر إيجاد الحلول الفعالة والسريعة ضمن فترة زمنية محددة بمائة يوم.
بدوره، أشار التل إلى أهمية استمرار التعاون والتنسيق بين حكومتي البلدين الشقيقين، وتبادل التجارب والخبرات، بما ينعكس إيجاباً على تطوير الممارسات والسياسات المتعلقة بعمل القطاع العام.
وضم الوفد الإماراتي سفير دولة الإمارات العربية المتحدة في الأردن علي البلوشي، ومساعد المدير العام لقطاع القيادات والقدرات الحكومية ياسر النقبي، ورئيس قطاع الخدمات المركزية بوزارة شؤون مجلس الوزراء فوزية الطاير، ومدير إدارة المسرعات الحكومية الدكتورة راضية الهاشمي، ومدير قسم الخدمات اللوجستية أحمد علي، ومدير مشاريع برنامج التبادل المعرفي الحكومي منال بنت سالم، ومنسق أول العلاقات الحكومية حمد المرزوقي.