آخر الأخبار
  خبير: المحتوى الخاص بمنتخب النشامى بلغ 3 مليارات وصول عبر محركات البحث   شركس: نمو الاقتصاد الوطني 2.9 % بفضل الإجراءات الحكومية الاستباقية   الملكية الأردنية تتابع مستجدات حادث تصادم حافلة الطاقم في نيويورك   الداخلية تمنع دخول وسفر 468 شخصًا عبر جسر الملك حسين   الحكومة تقرر تثبيت أسعار المحروقات   وزيرا الصحة والاستثمار يتفقدان مشروع مستشفى مأدبا الجديد   جمعية ائتلاف مربّي الأبقار ترد على "وزارة الزراعة" بشأن إنتاج الحليب ومنتجاته   حملة إعتقال الفاسدين في العراق تتوسع .. مذكرات جلب لرجال أعمال فاسدين في دول عربية من بينها الاردن   طارق خوري يرد على مروان جمعة: المشكلة لا تكمن في اللاعبين، وإنما في الإدارة التي تتحمل مسؤولية النتائج   الصبيحي يتساءل: لماذا يُحرَم المتقاعد غير الأردني من زيادة التضخم السنوية؟   منتدى الاستراتيجيات: الأردن أضاف 6 منتجات لسلة صادراته منذ 2009   العيسوي: تمكين المرأة نهج ملكي راسخ   ضبط اعتداءات على خطوط مياه وآبار مخالفة في القسطل وناعور   بدء العطلة القضائية في منتصف تموز   دمشق تقرر تشكيل مجلس الأعمال الأردني السوري   27% من كبار السن في الأردن بلا أي راتب تقاعدي أو مساعدات اجتماعية   الأمن يبحث عن طفل مفقود في الزرقاء   النائب المشاقبة يوجه أسئلة نيابية حول راتب ومكافآت وامتيازات الناطق الإعلامي لوزارة المياه - وثيقة   الملكية الأردنية توضح حول حادث حافلة طاقم رحلة نيويورك   البنك الأردني الكويتي الراعي البلاتيني للمؤتمر الوطني الثاني للتغير المناخي والاقتصاد الأخضر

مطاردة امنية لمطلوبين تخللها تبادل اطلاق النار..وتبعها اطلاق النار باتجاه مركز امن المنطقة "مرج الحمام"

Tuesday
{clean_title}

جراءة نيوز -عمان:

 

قال المركز الإعلامي في مديرية الأمن العام إن ثلاثة مطلوبين من أرباب السوابق بقضايا سرقة المركبات أطلقوا عيارات نارية على دورية تابعة للبحث الجنائي في منطقة مرج الحمام ولاذوا بالفرار بمركبة كانوا يستقلونها.

وأضاف المركز ببيان صدر عنه وصل لجراءة نيوز نسخة منه، انه تم متابعة المركبة والأشخاص الذين بداخلها من قبل الدورية ودوريات اخرى عززتها وجرى مبادلتهم اطلاق النار لكن المركبة لاذت بالفرار وتم البحث والتحري عنها وعن الاشخاص بداخلها، ووردت معلومة من احد المستشفيات بان احد الاشخاص مصاب بعيار ناري وحالته سيئة بسبب اطلاق النار من قبل دوريات الشرطة حسب ادعائهم.

واكد المركز انه فور ورود المعلومة تم ضبط المركبة وفتح تحقيق خاص بالحادثة للوقوف على ملابساتها والقي القبض على الاشخاص الاخرين الذين كانوا بداخلها وجرى الكشف على المركبة من قبل المختبر الجنائي وتبين تعرضها لعدد من العيارات النارية في الاطارات الخلفية ومؤخرة المركبة فقط، الامر الذي اوجد شكوكا لدى الخبراء والمحققين بان هذه العيارات النارية في هذه المواقع في المركبة لن تتسبب بشكل او باخر باصابة أي من ركاب تلك المركبة.

 

وتم التوسع بالتحقيق مع احد الاشخاص المضبوطين الذي تبين انه ابن عم المصاب حيث اعترف صراحة بقيامة باطلاق النار على ابن عمه بعد انتهاء المطاردة واسعافه الى المستشفى واتهام رجال الامن العام باصابته انتقاما من احد افراد البحث الجنائي الذي يقف حاجزا بينهم وبين اتمام سرقاتهم.

واضاف المركز في بيانه ان عددا من اصدقاء المصاب توجهوا بعد الحادثة مباشرة ودون انتظار نتائج التحقيق الى المركز الامني المختص وقاموا بالتجمهر امام المركز الامني واطلقوا بعض العيارات النارية باتجاهه وتم التعامل معهم في حينه وتفريقهم والقاء القبض على عدد منهم.

واشار الى أن حالات متعددة سجلت وكشفت عنها التحقيقات بقيام بعض المشبوهين وذوي النفوس المريضة في الاونة الاخيرة باطلاق عيارات نارية على انفسهم في مناطق غير قاتلة واتهام رجال الامن العام بها والترويج لذلك والقيام ببعض اعمال الشغب على اثرها وتسليط الضوء عليها وتناولها في بعض وسائل الاعلام على انها مظالم وقعت عليهم من قبل رجال الامن العام لاثارة الرأي العام ضد هذا الجهاز الوطني.

ودعا المركز الاعلامي الجميع إلى التريث دائما وعدم اصدار الاحكام المباشرة وانتظار نتائج التحقيق في مختلف القضايا وعدم التسرع في كيل الاتهامات الباطلة لجهاز الامن العام الحريص على ارواح المواطنين، وعدم فتح المجال امام بعض من تسول لهم انفسهم الاساءة لكوادر الامن العام وانجازاته حتى لا ينعكس ذلك سلبا على اداء مرتبات الامن العام اثناء تأديتهم لواجبهم.