آخر الأخبار
  الخرابشة: الكرك والطفيلة ومناطق وسط وجنوب الأردن تزخر بالتنوّع في الثروات المعدنية   ترامب: بدأنا عملية فتح مضيق هرمز   السواعير: حجوزات البترا تراجعت 80%   برؤية هاشمية .. الأردن يعزز نهج الدولة المؤسسية في إدارة الأزمات   ضبط بئر مخالفة في الجفر واعتداءات على خطوط المياه في سحاب   رسالة من موسى التعمري لليث ومحمد مراد أبو مطحنة التعمري بعد حفظهما القرآن الكريم كاملًا عن ظهر قلب   هذا ما واجهه الاردن من إشاعات خلال 10 أيام   الخبير موسى الصبيحي: 275 راتبًا تقاعديًا، تزيد قيمتها على 5 آلاف دينار شهريا ما يزال أصحابها على قيد الحياة   مدير دائرة الحكام في الاتحاد الأردني عمر بشتاوي: حكام الأردن أعلى من مستوى الدوري الأردني   النائب خميس عطية يدعو للتروي وعدم الاستعجال باقرار قانون الضمان الاجتماعي   أورنج الأردن توقع اتفاقية دعماً لأعمال جمعية العون الأردنية لمرض الزهايمر   إربد: تحويل حسبة الجورة إلى "خان حدو" وتنفيذ لا تتجاوز قيمته مليون دينار   توقف ضخ المياه عن مناطق في جرش لمدة 48 ساعة لأعمال الصيانة   الصبيحي: يوجد 275 راتب تقاعد ضمان أعلى من 5 آلاف دينار   "أردننا جنة" يستقطب 5400 مشارك في أسبوعه الأول   راصد: نجاح مقترح نيابي واحد من 271 .. ونقاش غير متوازن لقانون التربية   تعيين بني عيسى وعبدالعزيز عضوين في أمناء المجلس الأعلى لذوي الإعاقة   عمّان تستضيف أعمال مجلس التنسيق الأعلى الأردني السوري الأحد   ارتفاع أسعار الذهب محليًا   كلية الحقوق في عمان الأهلية تنظم زيارة علمية إلى مجلس النواب الأردني

اتفاقية تعاون بين عمان الاهلية وفنادق ومنتجعات موفنبيك الاردن في برنامج إدارة الضيافة وفنون الطهي للبكالوريوس

{clean_title}
عقد صباح اليوم مؤتمرا صحفيا في فندق موفنبيك "عمان " بحضور الدكتور ماهر الحوراني رئيس هيئة المديرين لجامعة عمان الاهلية والسيد مايكل نوجينت - نائب رئيس العمليات لمنطقة الشرق الاوسط وباكستان في شركة اكور, الرائدة في مجال الضيافة - ورئيس الجامعة الاستاذ الدكتور ساري حمدان وعميد كلية الاعمال بالجامعة الاستاذ الدكتور جورج سمور وذلك للاعلان عن توقيع اتفاقية تعاون بين الجامعة وفنادق و منتجعات موفنبيك الاردن.
حيث تفتح جامعة عمان الأهلية باب القبول والتسجيل في برنامج إدارة الضيافة وفنون الطهي لدرجة البكالوريوس على الفصل الدراسي الاول 2021-2022 " بعد ان حصلت على الترخيص والاعتماد الخاص لهذا التخصص " وذلك بالتعاون مع فنادق ومنتجعات موفنبيك - الأردن والتي تضم مجموعة من الفنادق والمنتجعات في عمان، البحر الميت، البترا والعقبة

وقال رئيس هيئة المديرين في جامعة عمان الأهلية الدكتور ماهر الحوراني" أنه تم توقيع اتفاقية مع فنادق ومنتجعات موفنبيك الاردن لتخصص فنون الطهي ليكون تخصصا فريدا من نوعه على مستوى الجامعات الأردنية وسيكون رافدا اساسيا لقطاع الخدمات لذا يجب أن يبنى على أسس ومعايير دولية وعالمية دقيقة.
وقد رحب الاستاذ الدكتور ساري حمدان - رئيس الجامعة بهذا التعاون الراقي وقال: ان احتضان كلية الأعمال لهذا التخصص، لم يأت محض صدفة، بل كان بهدف تمكين الطالب من اتقان الحقول العلمية ذات العلاقة مثل المحاسبة، وإدارة الأعمال، والتمويل، وإدارة نظم المعلومات، والتسويق، والعلاقات العامة.
واشار الى ان فنادق ومنتجعات موفنبيك الأردن ستقدم الدعم للجامعة في هذا التخصص، بما في ذلك عملية تعيين فريق التعليم العملي. بالاضافة الى انه سيقوم فريق الادارة بإجراء زيارات أسبوعية لمنح الدعم والتوجيه و التطوير للطلاب في رحلتهم المهنية . وستعطي الإدارة الأولوية في توظيف الطلاب المتخرجين في احدى فنادق ومنتجعات موفنبيك الاردن ، بالإضافة إلى تدريبهم وفقًا للاحتياجات التشغيلية وقدرتها.
واكد على ان ما نشهده اليوم من توقيع اتفاقية تدريب مشترك مع فنادق ومنتجعات الموفنبيك الأردن ما هو إلا دليل على جدية الجامعة في تخريج جيل مؤهل علمياً وعملياً، قادر على المنافسة في مجال إدارة الضيافة وفنون الطهي محلياً واقليمياً ودولياً.

وقال مايكل نوجينت - نائب رئيس العمليات لمنطقة الشرق الاوسط و باكستان في شركة اكور : نحن فخورون جدا بهذا التعاون مع جامعة عمان الاهلية وهدفنا الرئيسي هو تطوير القوى العاملة وعقلية الخدمة الاستراتيجية.