
أغلقت فرق التفتيش في وزارة العمل 5 منشآت استناداً لأمر الدفاع رقم 26 وذلك لعدم التزام العاملين لديها بوضع الكمامة وكذلك لعدم التزامها ببروتوكولات إجراءات العمل الصادرة عن الوزارة والمعتمدة من وزارة الصحة وبعدم التزامها بتعيين مراقب وقاية صحية.
وقال الناطق الإعلامي باسم الوزارة محمد الزيود إن فرق التفتيش قامت بزيارتها الأولى لهذه المنشآت وتم مخالفتها بغرامة مقدارها 500 دينار لمخالفتها أمر الدفاع رقم 26 وعدم التزامها ببروتوكولات إجراءات العمل الصادرة عن الوزارة.
وأضاف أنه بعد أن تبين لفرق التفتيش في زيارتهم الثانية لهذه المنشآت استمرارها بعدم التزام بالتدابير والاشتراطات الصحية اللازمة الواردة في أمر الدفاع رقم 26 لسنة 2021 الصادر بمقتضى أحكام قانون الدفاع قررت إغلاقها.
وأشار إلى أن مدة إغلاق هذه المنشآت سيكون لمدة 7 أيام، بالإضافة إلى دفعها غرامة مقدارها ألف دينار وأن تثبت التزامها ببروتوكولات إجراءات العمل وأمر الدفاع رقم 26.
نقابة الفنانين ترفض إطلاق صفة فنان على مسيء للدين: لا نعترف به
تحذير أمني: رسائل وهمية عن مخالفات السير تستهدف المواطنين للاحتيال
الاردن .. وصول الدفعة الـ26 من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج
البحرين تسقط الجنسية عن 69 شخصا أبدوا تعاطفا مع "أعمال عدائية إيرانية"
وزيرة التنمية الاجتماعية تفتتح وحدة التدخل المبكر في ذيبان
بيان امني حول حريق صهريج نفط على الطريق الصحراوي
نحو نصف مليون دينار خصومات الترخيص التشجيعية في شهر
ولي العهد يشيد بهدف شرارة في الدوري المغربي