آخر الأخبار
  المدير العام للضريبة: لأول مرة صرف الرديات الضريبية في نفس سنة تقديم الإقرار   الحكومة توضح حول آلية اختيار رؤساء البلديات   "البريد الأردني" يحذر المواطنين من هذه الرسائل   مندوباً عن ولي العهد .. الحنيطي يكرم آمر مركز تدريب مكلفي خدمة العلم   تفاصيل القرارات الحكومية التي اُتخذت في محافظة اربد   هل يوجد نفط مخفي في الاردن؟ الدكتور ماهر حجازين يجيب ..   توضيح حكومي حول إرتفاع اسعار الزيوت في الاردن   البنك الأهلي الأردني يُطلق كتاب "مسكوكات مدينة مادبا" إهداءً لبلدية مادبا الكبرى   ولي العهد يتفقد سير العملية التعليمية في مجمع مدارس العقبة   حسّان من إربد: ملتزمون بتنفيذ جميع البرامج والمشاريع المقرة سابقا   الحكومة: مركز لعلاج السرطان في مستشفى الأميرة بسمة   حسان: ضخ 9 مليارات دولار في الاقتصاد الأردني العام المقبل   الإدارة المحلية: 17 موقعا لجمع الكلاب الضالة و500 عامل لإمساكها   مكافحة المخدرات تفكّك شبكة جرمية لترويج المخدرات مكونة من تسعة أشخاص في العاصمة، وتلقي القبض عليهم   الحكومة تجدد اعفاء شركات تسويق المحروقات من الرسم الموحد   مجلس الوزراء يقر إجراءات لتبسيط ترخيص المركبات   ضبط 60 ألف لتر ديزل مهرب و4 آلاف لتر مشروبات كحولية و4 آلاف كروز دخان   الجيش يبدأ إجراء الفحوصات الطبية للدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم   توقيف مشاركين باجتماع لجماعة الإخوان المحظورة في العقبة   بحنكة وذكاء الحوراني .. عمان الاهلية مرة أخرى في الصدارة أردنياً وفي المقدمة قارياً

بالدموع.. أروى تتحدث عن نقص الأدوية في لبنان - فيديو

Sunday
{clean_title}

لم تتمكن الفنانة اليمنية أروى من منع نفسها من البكاء وهي تتحدث عن معاناتها في لبنان مع أزمة نقص الدواء، مشيرة إلى أنها مضطرة لأخذ علاج باستمرار لكنها لم تجده إلا بعد صعوبة وتوسل للصيدلانية.

وأكدت، في مقطع فيديو عبر حسابها على ”سناب شات"، حاجتها لحقنة فيتامين من إحدى الصيدليات، حيثُ توسلت إلى دكتورة الصيدلية من أجل إعطائها علبة واحدة فقط، قبل أن تحصل عليها، معلقة بالقول: ”ليش كمية الذل اللي أنا شفتها دي". وأوضحت أروى أنها ليست الوحيدة التي تعرضت لهذه الإهانة عند البحث عن الدواء، حيث إنها شاهدت الكثير من الحالات التي أبكتها أثناء رحلتها في البحث عن دوائها. ومضت قائلة بتأثر شديد إنها تحتاج لعمل فحص دم، لكن أغلب معامل التحاليل مغلقة، موضحة أنها لا تعرف كيف تتصرف الآن. وطالبت أروى متابعيها بعدم سؤالها عن سر تمسكها بالعيش في لبنان وعدم رجوعها إلى بلدها اليمن، موضحة أن ظروف بلدها لا تختلف كثيرا عما يحدث في لبنان، وعلى الرغم من أن موطنها الأصلي اليمن إلا أنها لم تذهب إليه من قبل.

وتحدثت عن سبب عدم ذهابها للسعودية، موضحة أنها لا تستطيع السفر مباشرة من لبنان إلى السعودية؛ نظرا لأن هناك شرطا أن تمكث في أي بلد آخر أسبوعين كاملين على الأقل، ثم بعدها تسافر إلى هناك، مشيرة إلى أن ظروفها هي وعائلتها لا تسمح بذلك. وسبق أن أعلنت الفنانة اليمنية أروى، المقيمة في لبنان، تلقيها الجرعة الأولى من لقاح كورونا، وذلك بعدما كانت تصفه بأنه ”مؤامرة". وظهرت أروى في مقطع فيديو، نشرته عبر خاصية ”الستوري" على حسابها في ”إنستغرام"، قائلة إنها ”كانت تعتقد أن اللقاح مؤامرة، رغم عدم إعلانها عن رأيها هذا من قبل". وأشارت إلى أنها ”قررت التخلص من كل هذه الهواجس وتلقي اللقاح، وأنا على ثقة كاملة في اللقاح الذي حصلت عليه".