
كشفت أجهزة الأمن بالقليوبية، اليوم الأحد، لغز العثور على جثة شاب بالرياح التوفيقى بمنطقة المنيرة التابعة لدائرة مركز شرطة القناطر الخيرية.
وتبين من التحقيقات نشوب مشادة بين المجني عليه وشاب آخر تطورت لمشاجرة قام خلالها المتهم بضربه بعصا "شومة"، على رأسه ففقد وعيه وألقى به في الرياح التوفيقي، تحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق، وصرحت بدفن الجثة عليه عقب انتهاء الصفة التشريحية.
وتلقت إدارة البحث الجنائى بالقليوبية، اخطارا من مركز شرطة القناطر الخيرية، يفيد ورود بلاغ بتغيب شاب من قرية المنيرة دائرة المركر، وجرى العثور على جثته طافية بالرياح التوفيقي، وانتشالها بواسطة فرق الإنقاذ النهري.
جرى تشكيل فريق بحثي تمكن من كشف ملابسات الواقعة.
وبالفحص والمعاينة تبين أن الشابين تقدما لخطبة فتاة بقرية المنيرة دائرة المركز، ففضلت أسرة الفتاة المجني عليه "إسلام ع"، 16 عاما، بدلا من المتهم "إ.ي"، 18 عاما، فتحدث المتهم إلى المجني عليه عبر الهاتف لترك الفتاة إلا انه رفض ذلك، فقابله وحدثت بينهما مشادة كلامية تطورت لمشاجرة قام على إثرها الخطيب الأول بضرب المجنى عليه بعصا "شومة" على رأسه ففقد وعيه في الحال، ثم ألقى المتهم به بالرياح التوفيقى ليلقى مصرعه غرقا، وجرى انتشال الجثة، وضبط المتهم وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة على النحو المبين، وبإرشاده جرى ضبط أداة الجريمة، وتحرر محضر بالواقعة.
في حال رفض الانضمام لـ"مجلس السلام" .. ترامب يهدد نظيره الفرنسي إيمانويل ماكرون
رئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لايين تحذر دونالد ترامب من تنفيذ تهديداته
مركز الفلك الدولي ينشر اول صورة لهلال شهر شعبان
اللجنة الوطنية لإدارة غزة تبدأ أعمالها برئاسة علي شعث
علي شعث يكشف حول مدة إعادة إعمار قطاع غزة
وزير الطاقة الأمريكي عن نفط فنزويلا: "الآن يمكننا بيع هذا النفط اليوم… سنبيعه على 45 دولارًا للبرميل"
ترامب يوجّه رسالة للرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشأن "مجلس السلام"
مستشار محافظ القدس معروف الرفاعي يكشف عن إجراءات اسرائيلية لتقييد الوصول إلى الأقصى قبل رمضان