
تطلق اللجنة العليا للإعمار في فلسطين، المكونة من نقابتي المهندسين الأردنيين، ومقاولي الانشاءات الاردنية، وجمعية المستثمرين في قطاع الاسكان، وغرفة صناعة الاردن، حملة "غزة.. معا ننصرها"، وذلك يوم غد الاربعاء، ، لجمع التبرعات لدعم صمود أهلنا في غزة ضد العدوان الصهيوني.
واوضحت اللجنة في بيان اليوم الثلاثاء، ان الحملة تهدف الى اعادة اعمار البنى التحتية والبيوت التي دمرتها واستهدفتها طائرات الاحتلال الصهيوني في غزة وفلسطين بشكل عام، إضافة إلى تقديم الدعم المادي والمعنوي للاشقاء في فلسطين.
ودعت نقابة المهندسين ابناء المجتمع المحلي كافة الى المشاركة في دعم صمود أهلنا في فلسطين، من خلال التبرع للحملة عبر طرق التبرع المختلفة على اثير اذاعة حسنى اف ام، 93.5 - 93.3 في عمان والوسط، و 102.9 في إربد والشمال، أو من خلال الدفع الإلكتروني على موقع النقابة الإلكتروني، http://www.jea.org.jo/donations، أو من خلال إيداع التبرعات لحساب الحملة لدى البنك الإسلامي الأردني حساب رقم 25304 فرع الشميساني، رقم الآيبان JO86JIBA0020000025304512400006.
كما دعت للتبرع للحملة من خلال إيداع التبرع في مجمع النقابات المهنية أو في أي فرع من فروع نقابة المهندسين في كافة المحافظات، أو أي فرع من فروع العلاونة للصرافة أو أي فرع من فروع أبو شيخة للصرافة لصالح حملة "غزة معا ننصرها".
"الكهرباء الوطنية": لدينا احتياطي كاف يضمن استمرارية المنظومة الكهربائية
العضايلة في جامعة الدول العربية: الأردن يرفض كل ماتُقدم عليه إسرائيل
السفير العراقي: لن نعطي الفرصة لتعكير العلاقة بين عمان وبغداد
إرجاء مؤتمر الاستثمار الأردني الاوروبي إلى نهاية عام 2026
حجازين: حملة لاستقطاب السياح إلى الأردن خلال منافسات كأس العالم
انتهاء سلسلة الحالات الماطرة "غيث"… وفرص الأمطار مستمرة خلال شهر نيسان
السفارة الامريكية في الاردن: سلامة وأمن المواطنين الأمريكيين هي أولوية قصوى
الأشغال تباشر بمشروع صيانة لـ 11 طريقًا