آخر الأخبار
  عمان الأهلية تهنئ بعيد العمال العالمي   وفاة عقيد جمارك متأثراً بإصابته بحادث العقبة وارتفاع عدد الوفيات إلى اثنتين   ولي العهد :بناة الوطن يعطيكم العافية   الخط الحديدي الحجازي يعيد تشغيل رحلاته إلى الجيزة   انخفاض طفيف على الحرارة مع بقاء الأجواء معتدلة الجمعة   تقرير أرجنتيني: فلسفلة سلامي انعكست على تنظيم وانضباط منتخب الأردن   العمل: طورنا منظومة التفتيش والصحة المهنية   برنامج أممي: سحاب تعاني من عدم توازن في توزيع المساحات العامة   أمانة عمّان: إغلاق نفق صويلح جزئياً مساء الخميس لإعادة تأهيل إنارته   تنظيم النقل: رفع أجور النقل العام بين 5 - 10 قروش   بمناسبة يومهم العالمي .. العامل الأردني أساس الإنتاج والبناء والإنجاز   وزير الزراعة يهنئ عمال القطاع بعيد العمال   وزارة العمل تتأهل للمراحل النهائية لجوائز القمة العالمية لمجتمع المعلومات 2026   وزير الاتصال الحكومي يهنئ عمال الأردن بعيدهم   البنك المركزي: تراجع الدولرة إلى 18.1% بنهاية شباط 2026   خبير: انخفاض معدل البطالة لا يعكس تحسنًا في سوق العمل   العقود الآجلة لخام برنت ترتفع لأعلى مستوى في 4 سنوات   ارتفاع احتياطيات البنك المركزي من العملات الأجنبية إلى 26.8 مليار دولار   رفع أسعار البنزين والسولار وتثبيت الكاز والغاز لشهر أيار   ارتفاع احتياطيات البنك المركزي من العملات الأجنبية إلى 26.8 مليار دولار

الأمن العام يفك لغز مصير أردني تغيب عامين عن منزله ؟؟

{clean_title}

جراءة نيوز -عمان:

 

كشف الأمن العام مصير أردني تغيب منذ نحو عامين عن منزله بعد اكتشاف تعرضه للقتل من قبل شخصين، من أرباب السوابق.

وفي التفاصيل قال المركز الاعلامي الامني في مديرية الامن العام انه وأثناء قيام مجموعة من مرتبات مركز امن سحاب التابع لمديرية شرطة شرق عمان في التحقيق باحدى قضايا السرقات الجنائية التفت احد المحققين الى وجود علاقة بين الاسماء المذكورة في التحقيق وربطها بحادثة اختفاء أحد المواطنين منذ عامين تقريبا ليتم التوسع بالتحقيق مع الشخص المضبوط ويقدم معلومات عن تعرض ذلك الشخص المفقود للقتل من قبل شخصين من ارباب السوابق ودفنه في احدى الحفر الامتصاصية في منطقة سوق الحلال / سحاب.

واكد المركز الاعلامي انه على الفور تم التعامل مع تلك المعلومة للتأكد من مدى صحتها ليتبين عند الوصول الى موقع الحفرة التي ابلغهم عنها الشخص المضبوط وجود جثة متحللة لاحد الاشخاص هناك لتؤكد التحقيقات انه نفس المواطن المعمم عليه منذ عامين وتم ابلاغ المدعي العام والطبيب الشرعي الذي باشر الكشف على الجثة لتعليل سبب الوفاة.

وتابع المركز الاعلامي انه لدى تدقيق اسماء الشخصين المشتبه بهما تيبن أنهما من أرباب السوابق واحدهم نزيل احد مراكز الإصلاح والتأهيل والآخر هو شخص مصنف خطير ومطلوب بسته طلبات قضائية، ليقوم فريق خاص بمداهمة المكان المتواجد به بعد البحث والتحري عنه وجمع المعلومات , وليلقى القبض عليه بعد مقاومة شديدة ومحاولة الفرار.

واضاف المركز الاعلامي انه بالتحقيق مع ذلك الشخص اعترف بقيامه برفقة احد أصدقائه باستدراج الضحية الى سوق الحلال في مدينه سحاب وضربه بواسطة احد الحجارة على رأسه وقاما بطعنه بواسطة أدوات حادة كانت بحوزتهما في مناطق متفرقة من جسده لوجود خلافات شخصية فيما بينهما.


واكد المركز الاعلامي ان مدعي عام الجنايات الكبرى باشر التحقيق بالقضية واتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة للتحقيق مع المشتبه به الثاني داخل مركز الإصلاح والتأهيل.