آخر الأخبار
  مشروع قانون "الإدارة المحلية": صلاحيات جديدة لرئيس البلدية وتحول نحو القيادة التنموية   "جنة الأثرياء" تهتز .. موجة سطو منظم تستهدف قصور جنيف وضواحيها   تنفيذا لتوجيهات الملك.. رئيس الديوان الملكي يلتقي (300) من وجهاء وممثلي محافظة معان لاستكمال بحث أولوياتها عقب الزيارة الملكية   خبير طاقة يكشف عن طريقة لتخفيض فاتورة الكهرباء الشهرية من 5% لـ10%   الملك يبدأ زيارة دولة إلى الصين الاثنين المقبل   ابوغزالة: الأردن والصين نحو شراكة استراتيجية تعزز الاستثمار وتدعم التحول الاقتصادي   مدير الأمن العام يكرّم عدداً من الضباط المتقاعدين   أمانة عمّان تنفيذ أعمال قشط وتعبيد ليلية في شارع مطار الملكة علياء .. وتحويلات مرورية ليلية   تقرير يكشف عن الاعتداءات التي تعرض لها مشروع جر مياه الديسي   في لقاء مع التلفزيون الأردني .. أ.د.حمدان : تخصصات عمان الاهلية متوائمة مع التطوّرالسريع في سوق العمل   اتحاد الكرة يحدد موعدا جديدا لتقديم الزاكي   وزير الثقافة يعود المخرج حاتم السيد   الضمان الاجتماعي توضِّح إجراءات تقديم طلب شمول المنشأة إلكترونيًّا   الأردن يُعزّي إندونيسيا بضحايا الزلزال   الاعتداءات على المياه تهدد الأمن المائي وتفاقم فاقد الشبكات   الترخيص المُتنقِّل المسائي للمركبات ببلدية دير أبي سعيد الأحد   البدور: لا مواعيد للمرضى الجدد في عيادات البشير وحمزة .. والتقييم بذات اليوم   الحكومة: إنجاز 92% من مستهدفات تحديث القطاع العام   الجمعية الفلكية: 30 شهاباً في الساعة وكرات نارية زينت سماء وادي رم   مجلس النواب يناقش الأحد قانون "الإدارة المحلية"

بالصور عمان الأهلية تتسلم شهادات ضمان الجودة لكليات : الحقوق والصيدلة وتقنية المعلومات والأعمال

Saturday
{clean_title}

تسلمت جامعة عمان الاهلية شهادات ضمان الجودة لكليات ( الحقوق، والصيدلة، وتقنية المعلومات، والأعمال ) التي منحتها إياها هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها.

وأكد رئيس الهيئة الاستاذ الدكتور ظافر الصرايرة، خلال تسليم رئيس جامعة عمان الأهلية الاستاذ الدكتور ساري حمدان شهادات ضمان الجودة الصادرة عن الهيئة بعد تحقيق الكليات المذكورة لكافة متطلبات ضمان الجودة، سعي الهيئة إلى الارتقاء بمستوى مؤسسات التعليم العالي وتحقيق التميز في التعليم الجامعي.

وأضاف الدكتور الصرايرة، خلال اللقاء الذي حضره مساعد رئيس هيئة الاعتماد لشؤون الجودة الدكتور زيد البشايرة وعمداء كليات الجامعة، امس الاثنين 3-5-2021، أن هذا الإنجاز يُظهِر مستوى الجودة المتقدم للعملية التعليمية في الجامعة ومخرجاتها الأمر الذي ينعكس إيجاباً على سمعة الجامعة ويساهم في تعزيز سمعة التعليم العالي محليا ودوليا، والسير قدما للوصول للعالمية.

من جانبه، أشاد الدكتور ساري حمدان رئيس الجامعة بهذا الانجاز الذي يأتي استكمالاً لمسيرة الجامعة وإنجازاتها المتواصلة في مجالات الجودة والاعتمادات والتصنيفات المحلية والدولية، وأن هذا التميز يأتي تتويجاً للجهود التي تبذلها الكليات بكوادرها الأكاديمية والإدارية.

وأضاف أن الجامعة تتطلع لحصول جميع كلياتها على شهادات ضمان الجودة المحلية خلال العام الحالي، ومن ثم الانتقال للعمل على مستوى البرامج في مرحلة لاحقة.

ويذكَر أن الجامعة كانت قد حصلت في وقت سابق على شهادة ضمان الجودة على المستوى المؤسسي أيضا .