
سجلت أسعار المشتقات النفطية في الأسواق العالمية تغيراً طفيفاً في الأسبوع الثاني من شهر نيسان الحالي مقارنة مع معدلات أسعارها في الأسبوع الأول. حيث سجل البنزين أوكتان 90 سعرا بلغ 593.5 دولار للطن مقارنة مع سعره في الأسبوع الأول من شهر نيسان الحالي والذي بلغ 596 دولار وبنسبة انخفاض بلغت 0.4%، كما سجل سعر البنزين أوكتان 95 سعراً بلغ 616.8 دولار للطن مقابل 621.7 دولار في الأسبوع الأول وبنسبة انخفاض بلغت 0.8%، في حين ارتفع سعر الديزل من 489.9 دولار للطن الى 496.7 دولار وبنسبة ارتفاع بلغت 1.4%، فيما ارتفع سعر الكاز من 500.4 دولار للطن الى 508.6 دولار وبنسبة ارتفاع بلغت 1.6%.
من جانب آخر، انخفض سعر زيت الوقود في الأسبوع الثاني من الشهر الحالي الى 353.4 دولار للطن مقابل 357.4 دولار في الأسبوع الأول من الشهر الحالي وبنسبة انخفاض بلغت 1.1%.
كما انخفض سعر الغاز البترولي المسال في شهر نيسان إلى 537.5 دولار للطن مقارنة مع سعره المسجل في شهر آذار الماضي والذي بلغ 602.5 دولار وبنسبة انخفاض بلغت 10.8% .
وكان سعر خام برنت في الأسبوع الثاني من الشهر الحالي قد بلغ 61.9 دولار للبرميل مقابل 62.2 دولار المسجل في الأسبوع الأول.
الأونروا تخفّض ساعات تقديم الخدمات ودوام الطلبة 20% في الأردن
مستقلة الانتخاب توافق على اسم "حزب الأمة" بديلا للعمل الإسلامي
نقابة المهندسين تكشف سبب انزلاق صافوط وتحذر من الانهيارات
الزراعة تنفي ارتفاع أسعار الأضاحي: تجار يحاولون رفعها إعلاميا
استشاري أسري: الضغوطات والشعور بالظلم لا تبرر جريمة القتل
الأردن يدين حادثة إطلاق النار في عشاء الرئيس الأمريكي
عشيرة أبونواس تصدر بيانا بعد مقتل الأطفال الثلاثة: حالة فردية شاذة
كناكريه: أموال الضمان الاجتماعي في أمان