
بدأ مركز تطعيم فيروس كورونا في الجامعة الأردنية،الاثنين، باستقبال المواطنين المسجلين من خلال منصة وزارة الصحة لتلقي المطاعيم، في صالة النشاطات الرياضية بالجامعة.
وبحسب بيان صادر عن الجامعة، من المتوقع أن يستقبل المركز، الذي دشن اليوم، بالشراكة مع وزارة الصحة والمركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات ألف مواطن يوميا، بمشاركة كوادر طبية من طلبة الطب والتمريض؛ حيث تم إخضاعهم مسبقا للتدريب على إعطاء المطاعيم بشكل مهني عالي الاحترافية.
وجاء اختيار صالة النشاطات الرياضية، وفقا لرئيس الجامعة الدكتور عبدالكريم القضاة، مركزا للتطعيم، إنطلاقا من العمل التشاركي واستناداً إلى معطيات أساسية أهمها المساحة الواسعة، التي يراعى فيها التباعد والتهوية اللازمة، لضمان استقبال الفئات المستهدفة من الحملة الوطنية للتطعيم ضد كورونا. وجال رئيس الجامعة الأردنية الدكتور عبد الكريم القضاة، في مركز التطعيم لتفقد سير الأجراءات والترتيبات التي تم العمل عليها، وآلية التطعيم، وتطبيق إجراءات السلامة العامة في المركز واستقبال المواطنين.
الأمن العام : البحث الجنائي يلقي القبض على قاتل أطفاله الثلاثة في محافظة الكرك
أمانة عمان تبدأ رصد مخالفة "تغيير المسرب" إلكترونياً عند الإشارات .. والغرامة تصل لـ 100 دينار
الامن العام : شخص يقتل اطغاله الثلاثه في محافظة الكرك
تعميم من وزارة التعليم العالي بخصوص طلبة خدمة العلم في الأردن
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. الإمارات تواصل صناعة الفرح في غزة عبر "ثوب الفرح 2"
5728 زائرا لتلفريك عجلون الجمعة
إعلام أرجنتيني يسلط الضوء على يزن العرب قبل مونديال 2026
توجيه صادر عن وزير الإدارة المحلية المهندس وليد المصري