آخر الأخبار
  مذكرة تفاهم أردنية سورية لتعزيز التعاون في الخدمات البريدية   صرف حوافز موظفي الصحة قبل موعدها بأسبوعين   المركزي الاردني : الاحتياطيات الأجنبية ترتفع 1.3 مليار دولار بنهاية آذار الماضي   العقبة: غبار وارتفاع للأمواج وفرص أمطار رعدية نهاية الأسبوع   استطلاع: ثقة المواطنين بالمؤسسات الأمنية تحافظ على مستويات مرتفعة   ظهور هالة حول الشمس في سماء المملكة .. ماذا يعني ذلك؟   مجلس النواب يؤجل إقرار "اتفاقية أبو خشيبة" لجلسة قادمة   صندوق النقد الدولي يوافق على المراجعة الخامسة للأردن لتسهيل الممدد   رئيس الوزراء يعمم برفع العلم الأردني على المؤسسات الرسمية   اتفاقيات أردنية–إماراتية بـ 2.3 مليار دولار لتنفيذ سكة حديد العقبة   استطلاع: تراجع الثقة بقدرة رئيس الوزراء .. و%25 فقط من الأردنيين ثقتهم بالحكومة كبيرة   الحبس 20 عاما لـ 5 اشخاص و25 عاما لـ 4 اشخاص بقضايا مخدرات   مؤسسة الحسين للسرطان والبنك الأردني الكويتييوقّعان اتفاقية استراتيجية   ارتفاع أسعار الذهب محليا   الضمان يحذّر متقاعديه من التعامل مع وسطاء تقسيط المشتريات   الأردن والإمارات يوقعان الاتفاقيَّات لبدء إجراءات تنفيذ مشروع سكَّة حديد ميناء العقبة   مجلس النواب يقر "مُعدل عقود التأمين" بعد تعديلات الأعيان   دورة تدريبية في عمان الأهلية لمركز البحوث الدوائية بالتعاون مع مركز الاستشارات والتدريب   كلية الآداب والعلوم في عمّان الأهلية تنظّم محاضرة حول الأمن المجتمعي   هندسة عمّان الأهلية تفوز بالمركز الثالث في مسابقة الروبوتات لمكافحة الحرائق (FFEC-2026)

سقطوا في لحظة.. فيديو صادم لصاعقة برق تضرب 4 أشخاص في الهند

{clean_title}
أصيب 4 أشخاص بجروح بالغة جراء صاعقة خلال جو عاصف في منطقة غوروغرام الواقعة إلى الجنوب الغربي من العاصمة الهندية نيودلهي.
والتقطت كاميرا لدائرة تلفزيونية مغلقة في حي "سيغنيتشر فيلا فاتيكا سيتي في غوروغرام، الصاعقة أثناء حدوثها، حيث شوهد الرجال الأربعة الذين كانوا يحاولون مدارة أنفسهم من الأمطار تحت شجرة، التي ضربها البرق.
وبحسب التسجيل الفيديوي، فقد وقعت الحادثة مساء أول أمس الجمعة، عندما كان الرجال الأربعة يقفون تحت شجرة في الحديقة بسبب الأمطار الغزيرة.
ونقلت وكالة الأنباء الهندية الآسيوية عن الشرطة قولها إن جميع المصابين يخضعون للعلاج في المستشفى مشيرة إلى أنهم خرجوا من دائرة الخطر.
وتم التعرف على الجرحى وهم شيفدوت ورام براساد ولالي وأنيل، وهم من العاملين في مجال الحدائق والبستنة في المنطقة، وفقا لما ذكره موقع "زي نيوز” الإخباري الهندي.
وأظهرت لقطات الفيديو لكاميرا الدائرة التلفزيونية المغلقة، التي تم التقاطها للحدث، كيف تم انقضت الصاعقة عليهم فجأة وسط الأمطار المصحوبة برعد وبرق مما أدى إلى إصابة جميع الرجال، حيث سقط ثلاثة منهم أولا، ثم سقط الرابع.
وهرع فريق من الشرطة إلى الموقع بعد وقت قصير من تلقي المعلومات حول الحادث.
وأدخل الرجال الأربعة إلى مستشفيين حيث تعرضوا لإصابات مختلفة وأخضعوا جميعا للعلاج، ومع ذلك فإن التحقيقات جارية بحسب ما أفادت وكالة الأنباء الهندية الآسيوية.