
أوضح المتحدث باسم وزارة الداخلية السعودية المقدم "طلال الشلهوب" عددا من النقاط البارزة في مواجهة المملكة لفيروس كورونا المستجد، مؤكدا أن وزارة الداخلية ستعيد فرض إجراءات احترازية مشددة، من بينها حظر التجول "متى دعت الحاجة لذلك".
وقال إن قرار منع التجول بيد المجتمع، مشيرا إلى أن الجهات المختصة تراقب المنحنيات الخاصة بـ"كورونا" وتعمل على تقييمها باستمرار.
وأضاف الشلهوب" أن "الكل شاهد ارتفاع مؤشرات المنحنى الوبائي في بعض مناطق المملكة والتراخي في تطبيق الإجراءات الوقائية والاحترازية والبروتوكولات المعتمدة".
وتابع: "رغم جميع الجهود المبذولة من حكومتنا الرشيدة التي جعلت صحة الإنسان أولًا، والتحذيرات المستمرة من جميع الجهات المعنية بالتقيد بالإجراءات الاحترازية الصحية التي تقي المجتمع بإذن الله من الوباء وتمنع انتشاره ما زلنا نشاهد من لا يلتزم بها من أصحاب المنشآت والأفراد".
مصدر: باكستان تطلب تسهيلات بقيمة 10 مليارات دولار من أمريكا
الكونغرس يقر مشروع تمويل مؤقت لتجنب إغلاق الحكومة
"خطة إجرامية" بتكلفة مليار دولار لإغتيال الرئيس الكولومبي المنتخَب أبيلاردو دي لا إسبرييّا
مصادر مطلعة تكشف ما يعمل عليه الوسطاء بين الولايات المتحدة وإيران
الاجهزة الامنية السورية تلقي القبض على اللواء الطيار عبد الرزاق إبراهيم المر، وكرم حافظ إبراهيم
صحيفة نيويورك تايمز تكشف عما أخفاه (البنتاغون) بشأن عشرات العسكريين الأميركيين
ردا على الحصار المفروض على اليمن .. "الحوثيون" يفرضون حصاراً بحرياً على السعودية
الغارديان: حب ترامب لذاته هو العدو العالمي الأول