آخر الأخبار
  مجدداً السفارة الامريكية في الاردن تصدر "إنذارًا أمنيًّا" شديد اللهجة لرعاياها   بيان صادر عن المرشد الإيراني الجديد .. وهذا ما جاء فيه   الخلايلة: الأردن ماضٍ في اتخاذ الإجراءات لإعادة فتح الأقصى   الأردن يرحب باعتماد مجلس الأمن قرارا يدين الاعتدءات الإيرانية على المملكة   المطار الدولي تعلن تعيين أنطوان كرومبيز رئيساً جديداً لمجلس إدارتها   بورصة عمان تسجل أداءً إيجابيًا في أسبوع   وزارة الاستثمار تطرح مشروع تخفيض الفاقد المائي في مناطق بجنوب عمّان   وزير الصناعة: الحفاظ على مخزون غذائي آمن أولوية لضمان استقرار السوق   إنجاز طبي بالخدمات الطبية: استئصال أكياس رئوية لطفلتين بالمنظار لأول مرة   تطبيق عقوبة الإسوارة الإلكترونية على 29 حالة في شباط   الأوقاف: الأردن سيتخذ كل الإجراءات اللازمة لإعادة فتح المسجد الأقصى   الحكومة تطرح عطاء تنفيذ جسر "صويلح – ناعور" .. وهذه تكلفته   طقس الأردن خلال العيد.. إليكم التفاصيل   وزارة الأوقاف: إغلاق الاحتلال للمسجد الأقصى في العشر الأواخر من رمضان جريمة مرفوضة وانتهاك صارخ لقدسيته   القضاة للمستوردين: حافظوا على مخزون آمن وكاف من المواد الغذائية   عودة الجماهير لمدرجات دوري المحترفين   البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادة الاعتماد الدولية"ISO 22301:2019" لنظام إدارة استمرارية الأعمال   الأمن: تجمهر غير مبرر للمواطنين حول الأجسام الخطرة   انخفاض أسعار الذهب محليا   بيان صادر عن الحكومة الأردنية

رسالة واتس آب تكشف جريمة بعد 3 أشهر

{clean_title}

كشف شقيق فتاة توفيت قبل ثلاث أشهر ملابسات وفاتها عن طريق الصدفة بعد عثوره على رسالة على واتس آب الخاص بها بتاريخ وفاتها تؤكد وجود شبهة جنائية في الوفاة».

فبحسب موقع لاين سبورت، تقدم «هاشم ح. م»، 29 سنة، عامل ومقيم بمحافظة الجيزة، ببلاغ لمدير نيابة طلخا، مطالبا باستخراج جثة شقيقته وتشريحها متهما صاحب الرسالة بقتلها.

وقال: «من 3 شهور عثرت على شقيقتي (نحمده) 28 سنة، غارقة في خزان المياه على السطح بمنزلنا بقرية ميت الكرما بمركز طلخا، فأنزلتها واعتقدت أنها انزلقت في الحمام واختنقت بسبب السخان اعتقادا منى بأن الوفاة نتيجة سقوطها داخل الخزان ولا توجد شبهة جنائية، وأن الحادث قضاء وقدر».

أضاف: «أنهيت إجراءات دفن أختي على أساس أنه لا توجد أي شبهة جنائية وتم دفنها واحتفظت بمقتنياتها وفوجئت بعد 3 شهور وأنا بقلب في رسائل الموبيل الخاص بها على تطبيق الواتس آب برسالة بتقول (قابليني على السطح)، وبمراجعة باقي الرسائل تبينت وجود علاقة بين شقيقتي المتوفاة وصاحب الرسالة، وأنها كانت معه وقت الحادث فشكيت في وفاتها خاصة أنى كنت متعجب من طريقة الوفاة فحررت محضر بالواقعة».

قرر مدير نيابة طلخا بإشراف المستشار علاء السعدني المحامي، العام الأول لنيابة جنوب المنصورة الكلية، باستخراج الجثة، وبتوقيع الكشف عليها تبين وجود شبهة جنائية في الحادث وطلبت النيابة تحريات المباحث عن الواقعة وملابساتها.

تمكنت مباحث طلخا من القبض على المبلغ ضده، وبمواجهته، اعترف بوجود علاقة بينه وبين المجني عليها وكانت بينهما خلافات بسبب رغبتها في الإعلان عن علاقتهما، وأن يتقدم لخطبتها طلبت منه الحضور، ويوم الحادث نشبت مشادة بينهما وخوفا من افتضاح أمره وأن تعرف زوجته بالعلاقة فألقاها داخل خزان المياه وتركها تغرق به وفر هاربا.

تحرر المحضر بواقعة الضبط وجارى العرض على النيابة العامة.