
احُتفل في المركز المتميز لقطاع اللوجستيات – الزرقاء، التابع للشركة الوطنية للتشغيل والتدريب، اليوم الأربعاء، بتخريج (25) متدربة لحساب النقابة العامة لقطاع اللوجستيات بالتعاون مع الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (GIZ).
واشتمل برنامج الدورة الذي استمر لمدة ثلاثة أشهر على مواضيع الشحن، أساليب التخزين، إدارة سلاسل التوريد، التعبئة، التغليف، لتنطلق مرحلة التدريب الميداني لدى القطاع الخاص الذي وفر فرص تدريب وتشغيل دائم.
ويتيح البرنامج للمتدربات فرصة الحصول على مهارات وخبرات بشكل يساعدهم على ممارسة هذه المهن بكفاءة ومهارة وإبداع، والمنافسة والإنتاج باحترافية عالية ".
يشار إلى أن الوطنية للتشغيل والتدريب شركة وطنية غير ربحية تعنى بتدريب الشباب مهنياً في قطاع الإنشاءات ووفق أحدث المعايير من خلال معاهد منتشرة في جميع محافظات المملكة، بهدف إيجاد فرص عمل لهم وتلبية متطلبات سوق العمل من القوى الوطنية المؤهلة التي تحقق الأمن الاقتصادي والاجتماعي.
"البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي
عمّان الأهلية أول جامعة أردنية تحصل على شهادة ISO 22000 لنظام إدارة سلامة الغذاء
البنك الأردني الكويتي يدعم فعالية اليوم الأولمبي لعام 2026
البنك الآسيوي يوافق على تمويل الناقل الوطني للمياه بـ250 مليون دولار
الاردن يدين الانتهاكات الإسرائيلية لاتفاق وقف إطلاق النار في غزة
ارتفاع أسعار الذهب محليا
تراجع تأثير الكتلة الحارة الأربعاء وانحسارها الخميس
السفير العُماني يطلع على إنجازات "البوتاس العربية" ومشاريعها التوسعية