آخر الأخبار
  تواصل تنظيم الإفطارات الرمضانية في مراكز الإصلاح والتأهيل   فاقدون لوظائفهم في وزارة التربية والتعليم .. أسماء   الدفاع المدني: صفارات الإنذار ليست مجرد صوت بل نظام إنذار متكامل يجسد قوة الدولة   الحكومة تطمئن الأردنيين   وزراء خارجية دول صديقة يؤكدون دعمهم للأردن   نادي الحسين: لا موعد محددا لعودة بعثة النادي من قطر   "هيئة الطاقة": 1006 طلبات للحصول على تراخيص خلال كانون الثاني   المومني: القوات المسلحة الأردنية تمثل نموذجًا في التضحية والانضباط   حزب الله يدخل على خط المواجهة ويطلق صواريخ تجاه إسرائيل   الأمن: حريق منزل الزرقاء بفعل أطفال وليس شظايا مشتعلة   الكهرباء الوطنية: تفعيل خطة الطوارئ في ظل التصعيد الإقليمي   الملك للرئيس القبرصي: الأردن ماضٍ في حماية أمنه وسيادته   الطيران المدني: الأجواء الأردنية مفتوحة رغم التحديات الإقليمية   مصدر نيابي يرجّح مناقشة معدل قانون الضمان بقراءة أولى الأربعاء المقبل   الملك يبحث آخر مستجدات المنطقة مع قادة دول ويدعو إلى خفض التصعيد   الحكومة: الجهات المعنية تتابع بعض الحسابات التي تنشر أخباراً ومعلومات مغلوطة أو مسيئة   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثة أيام القادمة   قرار صادر عن الاتحاد الاردني لكرة القدم بشأن مباريات الجولة 18   الملك يترأس اجتماعا لمجلس الأمن القومي لمناقشة التصعيد الإقليمي الراهن   الملك والعاهل البحريني يبحثان التصعيد الإقليمي الخطير

عادل كرم "نمر السعيد" .. هل نجح في الهيبة و ما حقيقة تنصله من مسؤوليته تجاه ابنه؟‎

{clean_title}
منذ اللحظة الأولى لإعلان انضمام الفنان اللبناني عادل كرم إلى طاقم مسلسل "الهيبة"، والجمهور يضعه في المرصاد، خصوصًا وأنه النجم القادم، ليشاطر نجم الهيبة لثلاث سنوات متتالية تيم حسن، حيث بدأ الجمهور حينها برسم ملامح الشخصية التي سيقدمها عادل، متسائلين حول ماهيتها.

وتكهن الكثيرون بالشخصية التي سيلعبها كرم في المسلسل، فمنهم من أشار إلى أنه سيلعب دور الإعلامي نظرًا لمسيرته الإعلامية، ومنهم من رأى أنه ربما يؤدي دور قيادي، ومنهم من توقع بأنه سيؤدي دور الشرير، وسيكون غريم تيم حسن.

وهو الأمر الذي جعل عادل يقول حينها: "الناس هم من يظنون أنه سيكون غريمي في العمل، وأنه ستحصل مواجهة بيننا، ولكني لا أستطيع التحدث عن دوري. وكل ما يمكنني قوله في هذا الإطار، إن دوري لن يكون كما رسمه البعض في مخيلتهم، بل سيكون دورًا جديدًا تمامًا"، ليتضح بعد صدور العمل أن بعض التكهنات في مكانها، واتضح أن عادل كرم، هو بالفعل غريم تيم حسن، وأنه الشخصية التي جاءت بأمر من "زيدان" لإنهاء "جبل" ودخول "الهيبة" عهد تصنيع حبوب الكبتاغون.

وبين من رأى أن عادل كرم لم يستطع إقناع المشاهدين بأدائه، وبين من دافع عنه بأنه أبدع في أدائه ولكنه ظُلم بسبب ربط الناس بين أدواره السابقة وما اعتادوا عليه الظهور به ودوره في شخصية "نمر السعيد، تباينت الآراء، ليشكل حالة من الجدل وسط مشاهدي المسلسل.

وأيًا كانت الآراء حول أداء عادل كرم، إلا أنه حاول بجدٍ لإثبات قدراته في أداء شخصية "نمر"، وظهر ذلك جليًا، عندما فاجأ الجمهور بظهوره بمقطع فيديو عبر إنستغرام، بدا فيه صوته منخفضًا حيث تحدث عن أزمة في صوته جراء الإجهاد الكبير الذي تعرض له في تصوير مسلسل "الهيبة الرد".

وحينها قال كرم قال، إنه لن يظهر في حلقة برنامجه "بيت الكل" الذي يعرض على قناة MTV اللبنانية، وذلك لأن الطبيب طلب منه الحصول على راحة لعدة أيام بسبب صوته.

الفيديو المرفق، سيعرض بعص ملامح حياة عادل كرم الشخصية، وكذلك ردود الفعل حول أدائه شخصية "نمر السعيد".