آخر الأخبار
  وزير البيئة: مخالفة الإلقاء العشوائي للنفايات قد تصل إلى 500 دينار   سمر نصار: جلالة الملك عبدالله الثاني كرم جمال السلامي بمنحة الجنسية الأردنية تكريماً لجهوده مع المنتخب ومهنيته حيث أصبح جزءا من عائلة كرة القدم الأردنية   عرض إيطالي ثقيل لنجم في منتخب النشامى   93٪ من مواطني إقليم الوسط يرون مشروع مدينة عمرة فرصة لتوفير وظائف واستثمارات   جمعية الرعاية التنفسية : تخفيض الضريبة على السجائر الإلكترونية طعنة في خاصرة الجهود الوطنية لمكافحة التبغ   الأمانة توضح ملابسات إنهاء خدمات عدد من موظفيها   18.4 مليار دينار موجودات صندوق استثمار الضمان حتى الشهر الماضي   ولي العهد يترأس اجتماعا للاطلاع على البرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة   قرار حكومي جديد بخصوص أجهزة تسخين التبغ والسجائر الالكترونية   إجراءات حازمة بحق كل من ينتحل شخصية عمال الوطن   إرادة ملكية بقانون الموازنة .. وصدوره في الجريدة الرسمية   بتوجيهات ملكية .. رعاية فورية لأسرة من "ذوي الإعاقة"   منتخبا إسبانيا وإنجلترا يقدمان عرضين لمواجهة النشامى "وديًا"   استطلاع: 80% من الأردنيين يرون مشروع مدينة عمرة مهما   الأردن الرابع عربيًا و21 عالميا في مؤشر نضج التكنولوجيا الحكومية   التربية تنهي استعدادها لبدء تكميلية التوجيهي السبت المقبل   تحذير أمني لمالكي المركبات منتهية الترخيص في الاردن   الدفاع المدني ينقذ فتاة ابتلعت قطعة ثوم في الزرقاء   "المياه" تدعو المواطنين للتحوط بسبب وقف ضخ مياه الديسي لـ4 أيام   الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعتزم إطلاق دوري الأمم الآسيوية

هام للمستفيدين من مكرمة أبناء المعلمين

{clean_title}

دعت وزارة التربية والتعليم الطلبة من أبناء المعلمين الحاصلين على شهادة الدراسة الثانوية العامة الأردنية أو ما يعادلها للعام 2020 ممن قبلوا ضمن قوائم المكرمة السامية لأبناء المعلمين (بدل مستنكفين) اعتبارًا من الفصل الأول من العام الدراسي 2020 / 2021 لاستكمال إجراءات الإيفاد حسب الأصول. وتبدأ عملية استكمال الإجراءات، بحسب بيان صحافي للوزارة اليوم الأربعاء، اعتبارا من الأربعاء المقبل الخامس والعشرين من الشهر الحالي حتى نهاية دوام يوم الخميس الثالث من شهر كانون الأول المقبل.

 

ودعت الوزارة الطلبة لاستكمال الإجراءات من خلال الرابط http://apps.moe.gov.jo/app/studentscompleting/default.aspxوتحميل الوثائق المطلوبة، وهي صورة عن كشف علامات امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة، وصورة عن دفتر العائلة (صفحة الأب، والأم، والطالب)، وصورة عن هوية الأحوال المدنية، وصورة عن الهوية الجامعية أو ما يعادلها، وشهادة عدم محكومية، وسند الكفالة الذي ينظم سند الكفالة مع الموفد وكفيله على أربع نسخ يحتفظ كاتب العدل بنسخة، بحيث يتم ختم النسخ من مديرية التربية والتعليم التابع لها الطالب أو أية مديرية قريبة في حال كانت مديرية الطالب ضمن مناطق العزل المعلن عنها.

كما تشمل الوثائق العقد الخاص بالطالب المبعوث بواقع نسختين تختم من مديرية التربية والتعليم التابع لها الطالب أو أية مديرية قريبة في حال كانت مديرية الطالب ضمن مناطق العزل المعلن عنها، بالإضافة إلى الإيصالات المالية للفصل الأول من العام الدراسي 2020 / 2021 مختومة من الجامعة حسب الأصول أو ما يعادلها.