آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

مدارس الجامعة تكرم أوائل الثانوية العامة من طلبتها

{clean_title}

تحت رعاية رئيس هيئة المديرين لمجموعة مدارس الجامعة الدكتور ماهر الحوراني قامت المشرف العام للمدارس السيدة ناديا الحوراني بحضور مدراء المدارس والهيئات التدريسية والإدارية بتكريم أوائل الثانوية العامة من طلبتها الذين حققوا معدلات عالية ونتائج متميزة في نتائج الثانوية العامة على صعيد الوطن .

ومن الجدير ذكره ان عددا كبيرا من طلبة المدارس الثانوية " بنين وبنات " قد حققوا نتائج باهرة على صعيد نتائج الثانوية لهذا العام الى جانب تحقيق المدارس نتائج متقدمة ايضا على صعيد نتائج الثانوية لكافة الاعوام السابقة .وذلك يعود الى كفاءة المشرفين والمدراء والاساتذة فيها والى استراتيجية المدارس الهادفة الى تقديم تعليم نوعي والى صقل شخصيات الطلبة ليكونوا نواة اجيال تسهم في بناء الوطن ورفعته .