آخر الأخبار
  القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)   الطاقة النيابية: الانتقال إلى شرائح أعلى وراء ارتفاع بعض فواتير الكهرباء   جامعة البلقاء التطبيقية تدعم 200 طالبة بمبلغ 60 دينارا   طرح عطاءين لشراء القمح والشعير بكميات تصل إلى 120 ألف طن لكل مادة   "قانونية الأعيان" تقر 4 مشاريع قوانين   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الاحد   للحد من الاكتظاظ .. الحكومة تنوي بناء وتأهيل 500 مدرسة حتى 2029   التربية تفعّل موقع نتائج تكميلية التوجيهي (رابط)   أبو السمن يوجه بتقديم الدعم لمعالجة أضرار الطرق ضمن سلطة وادي الأردن   المواصفات: 718 إجراءً قانونيا بحقّ مخالفين في 2025   حل 38 جمعية في الأردن وإنذار 15

خطأ طبي وراء وفاة "مصطفى حفناوي"

{clean_title}
كشف أصدقاء اليوتيوبر الشهير مصطفى حفناوي، أن سبب وفاته يعود إلى تشخيص طبي خطأ أدى لإصابته بشلل نصفى ودخوله في غيبوبة، وذلك بعد شعوره بمغص شديد ذهب على إثره إلى المستشفى حيث تم تشخيص الحالة على أنها مغص كلوي، وقرروا عمل أشعة بالصبغة إلا أنه لم تمض ساعات قليلة حتى دخل في غيبوبة نتيجة أن الحالة كانت نزيفاً في المخ أدى التشخيص الخاطئ إلى تفاقمها، ليدخل غرفة العناية المركزة ويظل بها ثلاثة أيام غائباً عن الوعي حتى رحيله، تاركاً شعبية ضخمة وحباً كبيراً من الكثيرين، الذين حولوا منصات مواقع التواصل الاجتماعي إلى حملات ضخمة للدعاء له.

وبعد إعلان وفاة الحفناوي دوت صرخات أسرته وأقاربه وأصدقائه غير مدركين ما سمعوه من الطبيب والممرضة، "مصطفى حفناوي مات، شدوا حيلكم، البقاء لله".

وبعد مرور نحو أقل من ساعة على نبأ وفاته، تجمع الأقارب والجيران والأصدقاء والعائلة فى المستشفى، ومع مرور الوقت إزداد عددهم والذى وصل إلى نحو أكثر من 300 شخص.

وكان من ضمن المنشورات التي كتبها حفناوي قبل وفاته، بوست قال فيه: "الحمد لله على ما رزقت، والحمد لله على ما لم أرزق، فكان كلاهما خيراً وكان الله أعلم"، وكتب أيضاً: "الدعوة الأولى والأخيرة، اللهم حسن الخاتمة"، والتي نال عليها عدداً كبيراً من المشاركات والدعوات بعد إعلان وفاته بلحظات.