
قال رئيس ديوان الخدمة المدنية سامح الناصر، إنه ابتداءً من الكشف التنافسي لعام 2021 لن يتم قبول أي طلب لتخصص راكد فيه 500 طلب وأكثر ومضى عليه عشر سنوات ولم يتم التعيين فيه إلا بنسبة 1%، وذلك للانتهاء من سياسة الانتظار على الدور.
وأكد الناصر، اليوم الاثنين، أنه يتم تعميم أسماء التخصصات التي تَستحدثها الجامعات على الدوائر والمؤسسات الحكومية بشكل دوري، حتى لا يهضم حق هذه التخصصات عند طلب ملء الشواغر في مؤسسات الدولة.
وتعليقًا على رفض أمانة عمان وبعض البلديات تعيين بعض المواطنين الذين تم ترشيحهم من قبل الديوان مطلع العام، طمأن الناصر بأن حقهم في التعيين محفوظ وسيتم استكمال إجراءاتهم مطلع العام المقبل، في ظل إيقاف التعيينات حتى نهاية العام.
خطة حكومية لبناء وتأهيل 500 مدرسة حتى 2029
إعلان نتائج امتحان تكميلية "التوجيهي" اليوم عند الساعة الخامسة مساءً .. رابط
أسعار الذهب تشتعل عالميا بفعل التوترات الجيوسياسية والاقتصادية
السير تحذّر من المخالفات الخطرة تزامنا مع إعلان نتائج تكميلية التوجيهي
أجواء مشمسة والحرارة أعلى من معدلاتها بـ 6 درجات الخميس
التزامها بتطبيق أعلى معايير الصحة والسلامة المهنية..شركة زين تنال شهادة الأيزو
أورنج الأردن تحتفي باليوم العالمي للتعليم من خلال جلسة توعوية لتعزيز الثقافة الرقمية للأشخاص ذوي الإعاقة
تعرف على سعر غرام الذهب في السوق المحلي