آخر الأخبار
  مصادر لرويترز: مقتل وزير الدفاع الإيراني وقائد الحرس الثوري   الملك يدين الاعتداء على أراضي الأردن .. ويبحث التطورات مع ماكرون   "أمانة عمان" تعلن إغلاق جسر عبدون حتى صباح الاحد لهذه الغاية   مستشار القائد العام للحرس الثوري الإيراني: سنكشف عن أسلحة لم تروها من قبل   المومني: القوات المسلحة الأردنية على أهبة الاستعداد للتعامل مع أي ظرف طارئ   بعد إستهداف الاردن بصواريخ بالستية .. "الخارجية الاردنية" تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   الكيان يعلن إغلاق معبر الكرامة   المومني: الأردن لن يكون طرفاً في أي تصعيد إقليمي   الإمارات تعلق الرحلات مؤقتاً من وإلى دبي   ليالٍ باردة بانتظار الأردنيين ودرجات الحرارة تلامس الصفر .. إحذروا الصقيع والانجماد   الإحصاءات: ارتفاع مساحات الأبنية المرخصة بالمملكة 13.6% خلال 2025   تثبيت بند فرق أسعار الوقود في فاتورة الكهرباء عند صفر   اقتصاديون: تقرير ستاندرد اند بورز يؤكد منعة الاقتصاد الوطني   الملكية الأردنية: تعليق آني لبعض الرحلات الجوية   الحكومة: الأردن مع وقف التصعيد في المنطقة .. وسندافع عن مصالحنا بكل قوة   الأمن يتعامل مع 12 بلاغا لسقوط شظايا .. ولا إصابات   الجيش: إسقاط صاروخين باليستيين استهدفا الأراضي الأردنية   الطيران المدني للمسافرين: تواصلوا مع شركات الطيران قبل التوجه إلى المطار   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. وصول سفينة " أم الإمارات" للعريش حاملة معها أكثر من 7 آلاف طن من المساعدات لغزة   بيان هام من "إدارة الأزمات" للأردنيين

انتحار رجل أعمال هندي في الشارقة .. صورة

{clean_title}

أقدم رجل أعمال من الجنسية الهندية، على الانتحار بإلقاء نفسه من أحد الأبراج الواقعة على شارع جمال عبدالناصر في إمارة الشارقة بدولة الإمارات.

وكان رجل الأعمال الهندي أجايث ثايل، البالغ من العمر 55 عاماً، مقيماً في دبي، ولكنه لقي مصرعه في الشارقة منتحراً بعد سقوطه من أعلى أحد المباني بالشارقة، بحسب مصدر أمني.

ويعتقد أنه قفز من الطابق الـ 25.

وقالت مصادر محلية إن المارة أبلغوا الشرطة بوجود رجل الأعمال بعد سقوطه من الأعلى، وبعد ذلك تم نقله إلى مستشفى القاسمي، حيث أعلن وفاته فور وصوله حوالي الساعة 8 صباحًا يوم الاثنين الماضي، قبل أن يتم نقل جثته إلى مشرحة الطب الشرعي وأن التحقيق ما يزال جارياً في الواقعة.

ويعتبر ثايل هو ثاني رجل أعمال من كيرالا ينتحر في الإمارات، على مدار الشهرين الماضيين. حيث أقدم رجل الأعمال الآخر جوي أراكال، في أبريل على الانتحار أيضًا بالقفز من أعلى أحد المباني في دبي.

ونقلت الصحيفة عن مصدر مقرب من القتيل، رفض ذكر اسمه، قوله: ”لا يمكنني تصديق ذلك، لقد تكلمت مع أجايث عندما توفي جوي، وتساءلت لماذا فعل جوي ذلك، لقد كان مخطئًا وكان يجب ألا يفعل ذلك.

وأضاف: ”سألته عن عمله وقال إن هناك بعض الضغوطات، لكن كل شخص آخر كان يواجه مواقف مماثلة في هذه الأوقات الصعبة، لا أعتقد أن لديه مشاكل مالية كبيرة ”.

من جهته، قال محامي العائلة هاشيك تي كي: ”ثايل كان يعيش مع زوجته وطفليه، ابنه أنهى تعليمه في المملكة المتحدة، بينما طفلته تدرس هنا، الأسرة لم تكن على علم بأن ثايل غادر الفيلا في الساعات الأولى من يوم الاثنين.

وتابع المحامي: ”اتصلت الشرطة بالشركة، التي طلبت بدورها من زوجته أن تهرع إلى مركز شرطة البحيرة، وقمت بمرافقة أحد أقاربهم بعد أن تم إبلاغه بحدوث ”خطأ ما"، لم نكن ندرك أنه مات إلا بعد وصولنا إلى المستشفى".