
وقعت جامعة عمان الأهلية اتفاقية تعاون مشترك مع أكاديمية أريج أبو جويد للتدريب، بهدف تدريب طلبة الجامعة والمهتمين من خارج الجامعة في مجالات عدة.
حيث ستطرح عدة دورات في مجال إدارة الأعمال عن بعد "On Line" تماشياً مع الظروف التي يشهدها العالم في ظل جائحة كورونا ، وسعياً لاستمرار العملية التعليمية وبما يعزز قدرات الطلبة في مجال " الأعمال".
وقد وقعت الاتفاقية عن جامعة عمان الأهلية السيدة ايناس الحوراني مديرة دائرة العلاقات العامة والدولية وعن أكاديمية أريج أبو جويد للتدريب السيدة أريج أبو جويد.
عمان الأهلية تفوزبالمركز الثاني على مستوى الجامعات الأردنية في مسابقة IEEE Jordan 2025 للأمن السيبراني والأول في فئة الويب المتقدّم
لقاء فضائية المملكة مع أ.د. حمدان حول مستقبل التخصصات التقنية والمهنية وأهميتها بسوق العمل .. فيديو
العيسوي يلتقي طلبة من كلية تمريض "البلقاء التطبيقية"
عمان الأهلية بالمرتبة 761عالمياً والأولى محلياً على الجامعات الخاصة والثالثة بعد الأردنية والتكنولوجيا بتصنيف كيوأس 2026
المستثمر حمزة نصار الركيبات يناشد جلالة الملك الذي يجوب العالم لجلب الاستثمار والمستثمرين لرفعة الوطن
عمان الاهلية تشارك بفعاليات منتدى الشرق الأوسط وشمال إفريقيا لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات
رئيس جامعة عمان الأهلية يُكرّم الفائزين بجائزة الحوراني للفنون والتصميم بعنوان (حق الحياة : رسائل إلى غزة)
مجلة البلقاء في عمان الأهلية ضمن الفئة الأولى (Q1) بتخصصات الآداب والعلوم الإنسانية عربياً وفق تصنيف "أرسيف" 2024