آخر الأخبار
  متخصصون: محافظات الأردن الزراعية خط الدفاع الأول للأمن الغذائي   محافظ جرش: جائزة لأجمل منزل مُزين بعلم الأردن   "أمانة عمان" تبدأ تحويل ديونها البالغة مليار دينار إلى صكوك إسلامية   الصفدي يلتقي نظيره البلجيكي في عمّان   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثة أيام القادمة   موقع دولي يضع التعمري في "تشكيلة النخبة" لمونديال 2026   "الملكية": رفع أسعار التذاكر لمواجهة ارتفاع الوقود وتكاليف التشغيل   الملكية الأردنية: إبقاء الأجواء مفتوحة خلال الحرب كان "مكلفا جدا" للشركة   البدور: اعتماد المراكز الصحية كبوابة أولى للعلاج تخفيفا عن المستشفيات   إغلاقات وتحويلات مرورية بين خلدا وصويلح الليلة   الملك يؤكد وقوف الأردن إلى جانب لبنان   الأردن وسوريا يحبطان تهريب عجينة كبتاجون تكفي لتشكيل 5.5 ملايين حبة مخدرة   المستقلة للانتخاب تعمل على اعتماد نظام إلكتروني خاص بالأحزاب   مهلة أخيرة لـ"التكسي الأخضر" في العقبة - تفاصيل   الأردني سعيد الرمحي ينسحب من نصف نهائي العالم "للكيك بوكسينغ" رفضًا لمواجهة لاعب إسرائيلي   الاتحاد الأوروبي : نأمل بدء مشروع الناقل الوطني بالاردن قريبا   الامانة : كل اشاراتنا الضوئية عليها حساسات كثافة مرورية   مصدر حكومي: بلاغ رئيس الوزراء بترشيد الاستهلاك وضبط الانفاق قائم   إلى المقترضين الأردنيين بخصوص أسعار الفائدة   وزير الاوقاف: فتح أبواب الأقصى جاء بفضل جهود الأردن

فلبينية ترفع دعوى على مخدومها بالأغتصاب وهتك العرض

{clean_title}

جراءة نيوز-عمان :

رغم انها تعرضت للاغتصاب وهتك العرض خارج الاراضي الاردنية الا انها اصرت على ان تقدم شكوى بحق من اعتدى عليها بعد وصولها الى الاردن.

المجني عليها وهي خادمة فليبينة تبلغ من العمر 29 عاما تعرضت للتحرش الجنسي علي يد مخدومها العراقي الجنسية اثناء عملها في منزله ابان اقامته في دبي بالامارات العربية المتحدة، وبعد عودتها برفقة مخدومها الى الاردن تقدمت بشكوى بحقه.

المشتكى عليه العراقي غير المقبوض عليه، يواجه جنايتي الاغتصاب خلافا للمادة 292/1/أ عقوبات مكررة خمس مرات، وهتك العرض خلافا للمادة 296/1 عقوبات مكررة ثلاث مرات.

وتتلخص تفاصيل القضية وفق لائحة الاتهام لدى محكمة الجنايات الكبرى بعد انتهاء النيابة من التحقيق بأن المجني عليها من الجنسية الفلبينية وتبلغ من العمر 29 عاما وتعمل خادمة في منزل المشتكى عليه في منزله في دبي بالامارات العربية المتحدة.

وبحسب اللائحة انه في الشهر الاول من العام الحالي واثناء وجود المجني عليها في منزل المشتكى عليه حيث كانت زوجته في الاردن، اقدم المشتكى عليه على التحرش بالمجني عليها من حيث الامساك بها وكرر افعاله ثلاث مرات، وبعد ذلك تمكن المشتكى عليه من جرّ المجني عليها الى المطبخ وجرّدها من ملابسها واغتصبها بمعاشرتها معاشرة الازواج وكرر ذلك خمس مرات معها وكان اثناء ذلك يقوم بتهديدها بالقتل ثم تقدمت بالشكوى بعد رجوعها مع المشتكى عليه الى الاردن وجرت الملاحقة.