
نشرت وسائل الإعلام المصرية صورا وفيديوهات لحفل زفاف صبري نخنوخ الملقب بـ"إمبراطور العالم السفلي"، من سيدة أعمال لبنانية.
وأشارت وسائل الإعلام المصرية أن صبري نخنوخ لم يسبق له الزواج من قبل، حيث تخطى عمره الخمسين عاما، وقرر الزواج من سيدة أعمال لبنانية تعمل في مجال السياحة.
وكشفت مصادر مقربة من نخنوخ أنه دعا عددا محدودا من أصدقائه، بالإضافة إلى أفراد أسرته.
وأكدت المصادر أن رجل الأعمال عريان فهيم، كان من أبرز الحضور وهو صديق مقرب من نخنوخ، مشيرة إلى أن مهر العروس كان من الألماس.
وكانت أجهزة الأمن المصرية قد ألقت القبض على "البلطجى، البرنس، المعلم، وأبو الأشبال" صبري حلمي الشهير بنخنوخ، عام 2012 وهو أحد أخطر البلطجية فى مصر والذي اعتقل داخل فيلته المحصنة بمنطقة كينج مريوط.
وعثر رجال الشرطة على مخدرات وأسلحة نارية بالإضافة إلى 5 أسود.
وتم الإفراج عن نخنوخ عام 2018 في أولى ليالي شهر رمضان.
"البنتاغون" يكشف عن تكلفة حرب إيران
ترامب: كوبا تطلب المساعدة .. وسنتحدث!
قرار صادر عن "المجلس الأوروبي" بشأن سوريا
هذا ما تتجهز الولايات الامريكية لفعله في مضيق هرمز
محكمة سورية تصدر قراراً بشأن بشار وماهر الأسد
بعد عودتها من سوريا .. الإعلامية هالة غوراني: للمرة الأولى في حياتي داخل دولة عربية، لم أشاهد أي صورة للرئيس في الأماكن العامة
البيت الابيض يعلق على حصار إيران!
السعودية تشدد على الالتزام بتعليمات الحج وتعلن قائمة العقوبات