
قال وزير الدولة لشؤون الاعلام امجد العضايلة : انتهت أمس المرحلة الأولى من تنفيذ خطّة عودة الطلبة الأردنيين من الخارج، وقد تمّ تنفيذ (16) رحلة جويّة عاد من خلالها (2931) طالباً وطالبة.
وأضاف في ايجاز صحفي مساء السبت : وستبدأ غداً إجراءات تنفيذ المرحلة الثانية لعودة من تقطّعت بهم السبل، وبعض الطلبة الأردنيين من الخارج، من خلال بدء الحجوزات؛ وسيتمّ خلال هذه المرحلة تنفيذ (16) رحلة جويّة وتشمل مدناً جديدة مثل: دبي، وأبو ظبي، والرياض، وجدّة، وبعض الدول مثل كازخستان، وقبرص، وماليزيا، بالإضافة إلى عدد من الدول التي تمّ تسيير رحلات إليها خلال المرحلة الأولى، وكما وعدناكم ستبدأ أولى الرحلات بتاريخ 15/5/2020م.
وسنقوم بالتنسيق والتعاون مع خليّة الأزمة في المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات بنشر تفاصيل المرحلة الثانية هذه الليلة عبر وسائل الإعلام، ومتابعة أيّ استفسارات أو ملاحظات والإجابة عنها تباعاً.
الأمير علي بن الحسين يعفي الأندية من الغرامات المالية كافة و المستحقة خلال الموسم الحالي
متخصصون: محافظات الأردن الزراعية خط الدفاع الأول للأمن الغذائي
الصفدي يلتقي نظيره البلجيكي في عمّان
تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثة أيام القادمة
موقع دولي يضع التعمري في "تشكيلة النخبة" لمونديال 2026
"الملكية": رفع أسعار التذاكر لمواجهة ارتفاع الوقود وتكاليف التشغيل
الملكية الأردنية: إبقاء الأجواء مفتوحة خلال الحرب كان "مكلفا جدا" للشركة
البدور: اعتماد المراكز الصحية كبوابة أولى للعلاج تخفيفا عن المستشفيات