آخر الأخبار
  الملك يحذر من استغلال الصراع لفرض واقع جديد في القدس   خبراء: قوة التلاحم الوطني تدعم جاهزية القوات المسلحة الأردنية لمواجهة التصعيد   ارتفاع القيمة السوقية للاعبي النشامى إلى 14 مليون يورو   الأمن السيبراني: روابط تدعى فتح التقديم لوظائف تطلب معلومات حساسة   *مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة   الأردن يدين اعتداءات المستوطنين في الضفة ويحذر من تفجر الأوضاع   الأشغال: انخفاض البلاغات خلال المنخفض الأخير يعكس فاعلية خطة الطوارئ   الأردن يعزي قطر وتركيا باستشهاد 6 أشخاص إثر سقوط طائرة مروحية   ملاحة الأردن: ميناء العقبة يعمل بكفاءة ولم يتأثر بالأوضاع الإقليمية   بلدية سويمه تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت   أجواء باردة في اغلب مناطق المملكة اليوم   الأمطار تنعش قاع الأزرق وتدعم موائل الطيور المهاجرة   إدارة مستشفيات البشير تعايد كوادرها ومرضاها في عيد الفطر   محمية العقبة البحرية تحذر من السباحة أو النزول إلى البحر في ظل ارتفاع الأمواج   الصبيحي: الاستثمارات غير الأخلاقية تتناقض مع فلسفة صناديق الضمان   وزير الصحة يرد على الشرفات: نعمل على تغيير الوصف   السياحة تحذر مشتركي "أردننا جنة"   النشامى يختتمون تدريباتهم في عمان قبل المغادرة إلى تركيا   595 زائرا للبترا خلال أول أيام عيد الفطر   الخرابشة يؤكد أهمية الحفاظ على الجاهزية لضمان استمرار التزويد الكهربائي

فيفي عبده تكشف عن مفاجأة في برنامج رامز جلال

{clean_title}
قالت الفنانة المصرية، فيفي عبده، إنها ستقاضي الفنان رامز جلال بسبب ما تعرضت له من تعذيب خلال الحلقة التي وقعت فيها ضحية ببرنامجه الجديد للمقالب "رامز مجنون رسمي"، المذاع خلال رمضان 2020.
وتوعدت فيفي عبده رامز جلال بمقاضاته، بسبب تعرضها للصعق بالكهرباء خلال الحلقة، مؤكدة أنها شعرت أثناء تنفيذ المقلب بأن القائمين عليه سيخلعون أظافرها من شدة التعذيب الذي تعرضت له، وإن لم تستجب لرامز جلال وتقول له "أحبك يا رامز" كانت تتعرض للصعق.
وأضافت الراقصة والممثلة المصرية أنها تعرضت في الحلقة لضعف في السمع، بسبب الزمارة التي كان يستعين بها رامز جلال في برنامجه العام الماضي "رامز في الشلال".
وجاء إعلان فيفي عبده بشأن مقاضاتها لرامز جلال خلال بث مباشر عبر حسابها على موقع "إنستغرام" للتواصل الاجتماعي.
كما كشفت فيفي عبده عن مفاجأة بشأن برنامج رامز جلال الجديد، "رامز مجنون رسمي"، وهي أنه يظهر فيه للمرة الأولى بشخصيته الحقيقية، ويربط ضحاياه في كرسي من أجل تنفيذ المقلب، ويسمى كرسي الاعتراف.
يشار إلى أن فيفي عبده سبق وأن ظهرت في برامج مقالب رامز جلال، ومنها "رامز قرش البحر" و"رامز تحت الأرض" و"رامز في الشلال".
ويبدأ عرض برنامج "رامز مجنون رسمي" غدا الجمعة على فضائية "إم بي سي مصر".
يذكر أن فيفي عبده تخوض تجربة تقديم برامج المقالب في رمضان 2020، من خلال برنامج "خللي بالك من فيفي"، المعروض على عدد من قنوات "إم بي سي"، وكانت الفنانتان زينة وسمية الخشاب ضيفتا أول حلقتين فيه.